Сайты / Фейки / iOS & Android / Боты / VPS/VDS / Абуз.Хостинги / Софт / Парсеры

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

12Chairs

Full Digital Service
Программист
Реакции
3
Продажи
1
Кешбек
1.35$
Сайты / Фейки / iOS & Android / Боты / VPS/VDS / Абуз.Хостинги / Софт / Парсеры

Разработка эффективных сайтов и web проектов.

Интернет-магазины / Langing Page / Фишинг / Крипто-фейки / Доработка сайтов / Скрипты;
Парсеры сайтов / информации / баз данных.

Разработка приложений для Android и iOS!

Разработка Telegram ботов любой сложности

- Telegram App;
- Интеграция с множеством API;
- Мультиязычность и грамотная архитектура;
- Подключение различных мерчантов;
- Коммерческие, информационные и развлекательные боты.

API
Работаем с любыми API, подключаем платежные системы и т.д.

Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.

- Анонимные VPS/VDS и выделенные сервера под любые цели.
- Удаленный рабочий стол.
- Хостинг/Сервер для сайта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- Анти-абузный хостинг
- Аренда серверов на Linux и Windows
- Регистрация доменов
- Услуги Anti-DDOS

Внимание! Все сделки обязательно подтверждать в личных сообщениях.
За сделки, проведенные без подтверждения, ответственность не несу!

Контакты:

---------------------------------
Первый контакт в личное сообщение на форуме.
Телеграмм: @Chairs_12 или по ссылке:

До 1 сентября - скидки 30% на весь спектр услуг!

Для быстрого заказа - Телеграмм: @Chairs_12 или по ссылке:

До 1 сентября - скидки 30% на весь спектр услуг!

Для быстрого заказа - Телеграмм: @Chairs_12 или по ссылке:
Писал тебе по поводу сотрудничества, переписку так и не смог найти. Видимо ты ее удалил

Писал тебе по поводу сотрудничества, переписку так и не смог найти. Видимо ты ее удалил
Здравствуйте, я вас что-то не припоминаю, продублируйте в тг или лс вид сотрудничества.

Здравствуйте! Провела сделку с этим Человеком. Сделал сайт за день, хотя работы было много, сам функционал довольно сложный. Вдобавок, помог с доменом и хосттингом, ведь я в них вообще не разбираюсь. С момента оплаченной сделки через гарант ( он пошёл на мой гарант, Континенталь ) всегда был на связи, даже на пять минут не отходил. В общем, профессионал. Буду обращаться к нему ещё и только к нему

Привет , для курьеров сможем сделать приложение. ?

Вчера лег сайт, вроде как у меня есть спец на такие случаи, вчера весь день ждал от него ответа, обещал помочь но так и потерялся где-то. Зашел на форум сегодня, случайно забрел в этот раздел, на свой страх и риск обратился- и не прогадал! Компетентный специалист, в кратчайшие сроки устранил проблему, еще несколько правок внес, хотя код сайта уже устарел. Смело рекомендую к работе!

Вчера реализовали еще одно небольшой обновление. У встроенного обменника сменились методы работы и соответственно api, нужно было перенастроить. Человек справился и сделал в лучшем виде, Как и прежде, рекомендую к работе!

Сделал полноценный сайт за 10 дней,работали без гаранта на свой страх и риск по 50% предоплате(поверил в отзывы)
Видно что человек разбирается быстро накидал черновик,а дальше уже делали все по моим пожеланиям,терпеливый и вежливый,вносили много корректировок так как сайт не совсем стандартный со своей особенной логикой и фишками но человек справился.
Прайс считаю более чем приемлемый за такую скорость!
Вообщем автору желаю процветания и еще больше БОЛЬШИХ проектов,а тем кому нужен веб разработчик настоятельно рекомендую обращаться именно к нему!

Больших заказов

Приветствую, коллеги! Если понадобиться помощь в реализации приема платежей в ваших проектах - пишите. Всегда рады новым клиентам.

Заказывал сайт у данного ТС, в итоге все сделал как я хотел, учел все детали и терпеливо отнёсся к правкам и недочетам , и сдал готовый, рабочий проект со всеми правками. ТС оказался компетентным и терпеливым в своей профессии, что является плюсом. Рекомендую к сотрудничеству.

Сделку проводил через гаранта

Здравствуйте! Провела сделку с этим Человеком. Сделал сайт за день, хотя работы было много, сам функционал довольно сложный. Вдобавок, помог с доменом и хосттингом, ведь я в них вообще не разбираюсь. С момента оплаченной сделки через гарант ( он пошёл на мой гарант, Континенталь ) всегда был на связи, даже на пять минут не отходил. В общем, профессионал. Буду обращаться к нему ещё и только к нему
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Ждем Вас снова!

Вчера лег сайт, вроде как у меня есть спец на такие случаи, вчера весь день ждал от него ответа, обещал помочь но так и потерялся где-то. Зашел на форум сегодня, случайно забрел в этот раздел, на свой страх и риск обратился- и не прогадал! Компетентный специалист, в кратчайшие сроки устранил проблему, еще несколько правок внес, хотя код сайта уже устарел. Смело рекомендую к работе!

Сделал полноценный сайт за 10 дней,работали без гаранта на свой страх и риск по 50% предоплате(поверил в отзывы)
Видно что человек разбирается быстро накидал черновик,а дальше уже делали все по моим пожеланиям,терпеливый и вежливый,вносили много корректировок так как сайт не совсем стандартный со своей особенной логикой и фишками но человек справился.
Прайс считаю более чем приемлемый за такую скорость!
Вообщем автору желаю процветания и еще больше БОЛЬШИХ проектов,а тем кому нужен веб разработчик настоятельно рекомендую обращаться именно к нему!

Заказывал сайт у данного ТС, в итоге все сделал как я хотел, учел все детали и терпеливо отнёсся к правкам и недочетам , и сдал готовый, рабочий проект со всеми правками. ТС оказался компетентным и терпеливым в своей профессии, что является плюсом. Рекомендую к сотрудничеству.

Сделку проводил через гаранта

Приветствую всех участников форума!

Данный Селлер помог в осуществлении моего проекта, полного ТЗ у меня не было, было моё - хочу! И ничего больше)

Сайт, обменка, АПИ и тд. Сделано на высшем уровне, более того по сей день помогает с различными доработками, всегда на связи(что очень важно).

За годы моей практики, ЛУЧШИЙ!

Приветствую всех участников форума!

Данный Селлер помог в осуществлении моего проекта, полного ТЗ у меня не было, было моё - хочу! И ничего больше)

Сайт, обменка, АПИ и тд. Сделано на высшем уровне, более того по сей день помогает с различными доработками, всегда на связи(что очень важно).

За годы моей практики, ЛУЧШИЙ!

Коллеги, приветствую! Мы, как сервис по обработке платежей обратились со срочной задачей к данному продавцу. Выдали примерное тз, договорились по условиям и задача была выполнена в обговоренные сроки, даже раньше. В процессе были быстрые доработки, улучшения и быстрая обратная связь. Продолжаем работать с 12Chairs и реализовывать задачи различного рода. Рекомендуем к сотрудничеству!

Коллеги, приветствую! Мы, как сервис по обработке платежей обратились со срочной задачей к данному продавцу. Выдали примерное тз, договорились по условиям и задача была выполнена в обговоренные сроки, даже раньше. В процессе были быстрые доработки, улучшения и быстрая обратная связь. Продолжаем работать с 12Chairs и реализовывать задачи различного рода. Рекомендуем к сотрудничеству!