Сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chenetius

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет ребят. Подскажите пожалуйста ссылочку на тор-ютуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
374
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
796
Доброго времени суток. Нужен специалист по удалению Ютуб каналов. Для начала - два канала на Ютуб. Также есть заказ на тг каналы, возможно тик-ток и инстаграм.
Ответы
0
Просмотры
873
Всем привет, друзья. Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах? Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Ответы
2
Просмотры
349
Назад
Сверху Снизу