Сайт красных

Rastamanchick

Зарегистрированный
Реакции
2
Помогите найти сайт, где метки красных. Для минеров. Буду благодарен

Это типа карты потрулей ?

Обожаю когда люди даже не могут потратить две минуты на уточнения вопроса, но уже создают темы.
В начале подумал, что речь про коммунистов)

В них нет смысла так как сами менты мониторят думаю эти каталоги и посты их могут быть где то рядом с точками на карте или дальше

Помогите найти сайт, где метки красных. Для минеров. Буду благодарен
Думать надо когда идёшь, а не думать что ты самый умный и самый фартовый!!! И всё, и нафиг ни какие метки не нужны, дружи с головой, там все метки!!!

Сколько сейчас живут минеры в среднем? Выхлоп от такой работы есть?

Обожаю когда люди даже не могут потратить две минуты на уточнения вопроса, но уже создают темы.
Плюс сотка к Вашей Карме!!!!
Вообще обленились…

Почему то тоже подумал о коммунистах))

А сейфклад уже умер что ли?

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
228
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
124
Всех приветствую,помогите с тем,как скрыться от властей.Имею ввиду,какой телефон использовать,каким мессенджером пользоваться,как скрыться от прослушки,как общаться с другими по телефону(звонки в разных мессенджерах), и многое другое.Буду очень вам благодарен.
Ответы
4
Просмотры
907
Интересует по оптовой цене Альфа и меф В Крыму Цена ? И от скольки вес можно брать ? Помогите найти
Ответы
4
Просмотры
112
Всех приветствую 🤝🏼 В поисках поставщика(ов) гретых аккаунтов маркетплейсов, где доступен сплит. В приоритете сплит без первого платежа, но так же готов забрать где с первым платежом. Возьму в больших объемах, аккаунты нужны каждый день. Так же готов рассмотреть вариант покупки единичных...
Ответы
1
Просмотры
353
Назад
Сверху Снизу