Романа, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Всем привет! Я очень горячая секси телеведущая из Сочи. У меня шикарное тело с большим силиконовым бюстом и красивые длинные волосы. Как в кадре, так и в жизни я всегда выгляжу бесподобно и умею правильно преподнести себя в обществе. А ещё я обладаю очень раскрепощенным нравом, поэтому свободно общаюсь с мужчинами и знаю, какие эмоции они хотят получить от нашей встречи. Поскольку помимо работы на телевидении я ещё занимаюсь эскорт услугами, то клиенты могут пригласить меня на любое мероприятие, чтобы сделать его особенным.

Телеведущая

Рост: 176
Вес: 54
Грудь: силиконовая, размер 4
Цвет волос: темные

Цены
От 1360 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944061.3616_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я очень горячая секси телеведущая из Сочи. У меня шикарное тело с большим силиконовым бюстом и красивые длинные волосы. Как в кадре, так и в жизни я всегда выгляжу бесподобно и умею правильно преподнести себя в обществе. А ещё я обладаю очень раскрепощенным нравом, поэтому...
Ответы
0
Просмотры
498
О себе Я 20-летняя OnlyFans модель, имеющая огромную аудиторию по всему миру. Я отличаюсь от других девушек тем, что обладаю всем, что вызывает неподдельный интерес: силиконовым бюстом 4-го размера, большой попой, пухлыми губками и милым личиком. К тому же, я безумно горячая особа, для которой...
Ответы
0
Просмотры
549
О себе Приветствую всех, кто зашёл на мою анкету! Я популярная блогерша с очень эффектной внешностью. Ещё у меня шикарная фигура с красивой попочкой и большим силиконовым бюстом. Все эти внешние данные и раскованный характер привлекли огромную многомиллионную аудиторию подписчиков. Помимо того...
Ответы
0
Просмотры
528
О себе Привлекают ли Вас разносторонние девушки? Если да, то я Вам точно понравлюсь. Потому что я сочетаю в себе две стороны характера. Я хрупкая и романтичная особа, которая подарит неподдельную чувственность. Но также я красивая дерзкая брюнетка, обладающая раскрепощенным нравом. В дополнении...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим...
Ответы
0
Просмотры
548
Назад
Сверху Снизу