Riseup invite code

• Автор темы Автор темы alitius
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alitius

Пассажир
Реакции
168
Коллеги, поделитесь пож-та пригласительным в riseup, крайне желательно в личку.
Все что попадались здесь и вообще в сети, уже неактивны.

старичков надо просить, с новой регой нельзя

Скиньте и мне в ЛС пожалуйста, приведенные не работают

Как всегда, когда не было нужды в инвайте, то со всех щелей на разных форумах предлагали, а вот как понадобился, то тишина:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Мне требуется оператор. Круг обязанностей широкий (диспуты, платежи, реклама, анализ рынка). Но основной упор будет на вербовку курьеров из числа клиентов магазина. А это не только и не столько навык, сколько талант. Поэтому если в себе его не ощущаете, то лучше мне не писать...
Ответы
14
Просмотры
421
Этот вопрос не единожды поднимался вообще везде, где только можно, да и на этом канале тоже: мы писали и про борьбу с паранойей, и про избавление от тревожности. Правда в том, что подавляющее большинство людей вокруг тебя так или иначе нездоровы. В дарке такие все. Кто-то еще отрицает, кто-то...
Ответы
1
Просмотры
451
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. 5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...
Ответы
1
Просмотры
364
Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
7
Просмотры
596
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Ответы
3
Просмотры
302
Назад
Сверху Снизу