Режим "В самолёте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно. Некоторые пингуют вышку даже в этом режиме.
Зависит от прошивки радиомодуля.

Уверен, что можно. Мне SMS приходили несколько раз, когда смартфон был в режиме "Самолёт".
Без снятого аккумулятора никаких серьезных дел.

Не ссы в трусу. У всех телефонов есть датчик отвечающий за связь. Просто нужно его найти и отключать как то. Получится медиаплеер без какой либо связи.

Ну либо аккум вытаскивать Но тогда не сможешь ничего в мобале делать. Тупа кирпич. А так если отключать датчик будет и камера и всё остальное

Тема интересная. Обсудим. У меня лишних телефонов нет. У кого есть попробуйте с отключенным датчиком позвонить куда либо.

режим полета может не отключать отслеживание GPS на всех устройствах, но для тех, которые это делают, ваше местоположение больше не будет доступно в сети GPS, пока вы не отключите режим полета.

Телефон и тёмная делюга - вещи несовместимые, запомните уже наконец!

Ну вы преступники конечно, телефона боитесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
0
Просмотры
65
Побеги советских летчиков к иностранцам имели место еще в Гражданскую, однако более массовым это явление стало в годы Великой Отечественной войны. Как подсчитал историк Кирилл Александров, на сторону врага перешли 38 советских летчиков. Почти все они перелетали через линию фронта...
Ответы
0
Просмотры
235
Бывшая королева красоты из Боливии, 22-летняя Джейд Изабела Каллау Баррига, угодила в криминальную хронику — и едва не оказалась за решёткой. Вместе с бойфрендом, 52-летним наркоторговцем Леонардо Гусманом, который старше неё на 30 лет, она прилетела в Аргентину на частном самолёте, под завязку...
Ответы
0
Просмотры
705
Личный режим - это не набор идеальных привычек и не жёсткое расписание. Это способ жить в своём темпе, учитывая ритм тела, уровень энергии, особенности внимания и реальный контекст жизни. У каждого человека он свой, поэтому универсальные схемы не работают. Личный режим - это структура, в которой...
Ответы
2
Просмотры
837
  • Закрыта
Когда внешняя нагрузка растёт, первыми сдают не "сила воли" и не мотивация, а границы. Вы начинаете отвечать всем, держать всё на себе, сдвигать отдых "на потом" и постепенно теряете режим. В итоге вы замечаете усталость уже в момент, когда организм просит не паузу, а полноценное восстановление...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу