Рецидив

• Автор темы Автор темы http222
  • Дата начала Дата начала
Салют, сейчас все стают бизнесменами, кто раньше сидел

Знакомую в 20 упекли на 20... тогда и желание ко всему этому сразу отпало

Похожие темы

Приветствую всех форумчан! Гражданин Киргизстана. Оказался вне воли в рф. Отсидел срок, получил удо, был выдворен на родину. В справке о скдимости в киригизии чист. В рф запрет на въезд на 10 лет и само собой судимость. Могу ли смотать жить в штаты? Пробивают ли они судимость в рф?
Ответы
1
Просмотры
602
В Москве гусары раскопали историю из разряда «пили-гуляли — доигрались до вечности». Задержали мужичка, который когда-то решил, что диван — это не только мебель, но и хранилище тайн. Картина маслом: февраль 2005 года, квартирка мамаши, случайный знакомый, бутылка на двоих. Посидели душевно, сын...
Ответы
1
Просмотры
358
В Москве гусары раскопали историю из разряда «пили-гуляли — доигрались до вечности». Задержали мужичка, который когда-то решил, что диван — это не только мебель, но и хранилище тайн. Картина маслом: февраль 2005 года, квартирка мамаши, случайный знакомый, бутылка на двоих. Посидели душевно, сын...
Ответы
0
Просмотры
354
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
513
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
715
Назад
Сверху Снизу