Реструкт

• Автор темы Автор темы mlpokn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlpokn

Зарегистрированный
Реакции
1
День добрый. Надеюсь, это не залетит в Палату 6:) Появилась надобность книжки Тесака "Реструкт" в печатном варианте. Знает кто может, где можно купить с рук в Минске. Продавец с официального паблика закрыл страницу, и до него вообще никак не достучаться. Может знает кто форум связанный с этой тематикой, буду рада услышать хоть какую-то инфу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Что это такое: Redmine - система управления проектами, в которых много участников и нужно наладить эффективное взаимодействие. Чем именно занимается ваша команда неважно, redmine одинаково хорошо подойдёт для группы программистов которые пишут большую сложную прогу или для магазина наркоты в...
Ответы
18
Просмотры
Для лечения изношенных суставов может потребоваться не один месяц! Терафлекс! Покупайте терафлекс! Ну и где в этой телерекламе вы видите изношенные ноги и суставы? Да ими тут просто не пахнет! А пахнет свежестью, молодостью, грацией и красотой! Отточенные движения гибкой девичьей фигурки...
Ответы
4
Просмотры
425
... Как то вечером валявшийся в номере, после моря и солнца, Миша попросил выпившую супругу принести что-нибудь освежающее из бара. В принципе, мелкое дело. Да и минутное, бар был недалеко от номера. Однако прошло пять, десять, двадцать минут, а «чего-нибудь освежающего» не было. Надо было...
Ответы
1
Просмотры
589
Назад
Сверху Снизу