Релиз спб

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

oswaldq

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
24
Продажи
1
Покупки
34
Кешбек
17.24$
Всех приветствую! Появилась возможность взять под релиз товар в СПб. Ваш товар, наши руки. Условия обсуждаются в лс. Пишите. Нацелены на долгосрок

Также появилась возможность работы в мск

Похожие темы

Приветствую, готов взять товар в релиз, мои руки, Ваш товар. 50% товара делается нужными Вам фасовками, 50% оставляю себе. Интересуют: Гашиш, шишки, Республика Коми
Ответы
4
Просмотры
936
Приветствуем всех! Проводим набор людей на взаимовыгодное партнерство. Мы предлагаем открытие лаб, полное сопровождение варки от А до Я, обучение, подбор обьекта недвижимости, обустройство. С нами сварит абсолютно любой человек умеющий читать. Шопы - устали брать за дорого ? устали от...
Ответы
1
Просмотры
241
Всех приветствую в данной теме. Я ищу поставщиков в г. Петрозаводск Интересуют позиции натурального гашиша, объемы не можем большие взять в связи с тем, что магазин маленький, нет возможностей. Если есть предложения натурального гашиша в Петрозаводск от 100г, прошу ко мне в ЛС. Либо, если есть у...
Ответы
8
Просмотры
599
Здравствуйте друзья. В этой теме вы можете выкладывать фото с вашими блюдами, перекусами, застольями и приколюхами Ну и я буду выкладывать то что не входит в отдельные темы с рецептами. CITRUS - КОКАИН ГАШ ОПТ №1 РАБОТА ОТ 21ООр/клад СПБ-МСК [кликабельно] Прямой контакт в мессенджере...
Ответы
808
Просмотры
Коктейли "люди Рутора". Номер 18 "ЛЯЛЬКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Lady Lina . ням тебя) Ингредиенты на 200мл напитка: Джин 30мл Бальзам 40°на травах 30мл Кола 140мл Корица молотая (тут по...
Ответы
60
Просмотры
416
Назад
Сверху Снизу