Реф farfetch

Mamont777

Пассажир
Реакции
2
Всем доброго часа , расскажите/подскажите как рефнуть фарфетч ,пробовал рефнуть с алика ,но не получилось ,50% отправили и оставил у меня вещь ,но ее цена на продаже отбивает только вложения.
Готов заплатить информацию,но в случае удачного рефа.
Внимание ! Спасибо за внимание.

Похожие темы

КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.1 Введение 1. Готовимся к выходу на рынок: как правильно презентовать ваш товар 2. Ценообразование: почему стафф на рынке такой дорогой. 3. Работа по франшизе: жнец, чтец и на дуде игрец...
Ответы
5
Просмотры
ВТУПЛЕНИЕБыло хуевое настроение пару дней, решил поделиться опытом, всегда , когда хуевое настроение я ударяюсь с головой в учебу, или провожу каке-нибудт интересные опыты..., да и скопом ответить на кучу вопросов, которые сыпались на меня на протяжении последних месяцев. Этот синтез я...
Ответы
19
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
- Сейчас я должен ознакомить вас с основными положениями "Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания". Инструктор остановился в центре комнаты и повернулся лицом к слушателям. У дальней стены, в трех метрах друг от друга...
Ответы
10
Просмотры
Выйти на сделку можно буквально за пару дней Как работают автомобильные онлайн‑аукционы Принцип тот же, что у аукционов по продаже антиквариата или предметов искусства, которые часто можно увидеть в кино. Продавец выставляет свою машину в качестве лота и устанавливает желаемую цену. В...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу