Разработка ЧИПА !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abrakadabra13

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
174
Приветствую граждане жулики!
Технологии двигают этот мир вперед и преступность не стоит на месте. Самые лютые преступники, государства и банкиры уже внедрили биометрию, чипизацию.
Так вот, меня мучает вопрос о том, что можно и самим разработать биоЧИП для шантажа. Только не нужно мне тут говорить о том, что я мечтатель и тд. Уверен что некоторые уже занялись подобным вопросом. Чип должен быть био, без возможности снятия. Современные биоЧИПЫ могут менять даже геном человека, не говорят уже о местонахождении и умертвлении человека в любую секунду.
Главное чтобы вживили - всеее, человек на крючке и в наших руках. А далее шантажировать их и заставлять делать то, что нужно нам.
Прошу оценивать это как ИДЕЮ. Интересно ваше мнение на этот счет. Срать по поводу того, что это нереально, безчеловечно и прочее, не нужно.

Последнее редактирование:
Технологии двигают этот мир вперед и преступность не стоит на месте. Самые лютые преступники, государства и банкиры уже внедрили биометрию, чипизацию.
Так вот, меня мучает вопрос о том, что можно и самим разработать биоЧИП для шантажа. Только не нужно мне тут говорить о том, что я мечтатель и тд. Уверен что некоторые уже занялись подобным вопросом. Чип должен быть био, без возможности снятия. Современные биоЧИПЫ могут менять даже геном человека, не говорят уже о местонахождении и умертвлении человека в любую секунду. Понятно что у нас нет таких больших средст как у них. К примеру неснимаемый браслет или ошейник с ВВ тоже хороший вариант, но в данной ветке я хотел бы обсудить идеи с чипом. Может быть кто то знает варианты с ЯД/ПРОТИВОЯДИЕ. Ввели жертве, если не переведет 10-100 КК зелени в MONERO то сдохнет, а лучше инвалидом останется. ЗА ЭТИМ БУДУЩЕЕ БРАТЬЯ, А ВОЗМОЖНО И НАСТОЯЩЕЕ.
Вы где хреновы революционеры? Вот такие вещи можно вживлять сотрудникам каких надобно органов. Главное чтобы вживили - всеее, человек на крючке и в наших руках. А далее шантажировать их и заставлять делать то, что нужно нам.
чем старые добрые методы вербовки типа подложить для шантажа малолетку в постель объекту плохи?

чем старые добрые методы вербовки типа подложить для шантажа малолетку в постель объекту плохи?
тут уже играет человеческий фактор. НО, даже этот способ намного проще и убедительнее звучит

когда подсчитаешь затраты - перехочешь.
Прибыль с одного дела в 100 раз покроет расходы. В Москве 130000 долларовых миллионеров.
[doublepost=1560188454][/doublepost]
Это залупа а не шантаж, годится только для легких дел, потому что рисковать жизнью никто не станет, лучше сядет. Во вторых человека большого уровня этим не взять, малолетку в постель, да хоть десять, все равно разрулят. Вариантов вербовки тысяча и один вариант, но тут мне инетресно разобрать именно подобные. В первую очередь это нужно для извлечения прибыли.
Есть хорошие альтернативы уже сегодня.
Патрон с Ядом тоже хороший вариант. Только нужен инструмент чтобы было быстро,легко и доступно заразить, а противоядие закладкой))))))
Поделитесь мыслями на этот счет друзья. Кто что знает

Может быть кто то знает варианты с ЯД/ПРОТИВОЯДИЕ. Ввели жертве, если не переведет 10-100 КК зелени в MONERO то сдохнет, а лучше инвалидом останется.
Надеюсь тебе что-то похожее, или похуже прилетит. Может тогда что-то человеческое проснётся.
ЗА ЭТИМ БУДУЩЕЕ БРАТЬЯ, А ВОЗМОЖНО И НАСТОЯЩЕЕ.

:dash1:

Патрон с Ядом тоже хороший вариант. Только нужен инструмент чтобы было быстро,легко и доступно заразить, а противоядие закладкой))))))
Радости-то сколько... а потом тебя поймают и выстрелят в одно место из этого пневмата. Никаким шприцом с противоядием не достать до раны будет.

Надеюсь тебе что-то похожее, или похуже прилетит. Может тогда что-то человеческое проснётся.

:dash1:

Радости-то сколько... а потом тебя поймают и выстрелят в одно место из этого пневмата. Никаким шприцом с противоядием не достать до раны будет.
Ничего личного, только бизнес))
[doublepost=1560194516][/doublepost]
Вы бы меньше Рен ТВ смотрели, господа. Чипы у них геном редактируют.
При чем здесь Рен-тв ? Или вам лишь бы слово свое сюда воткнуть ? Сейчас ведутся разработки и похлеще и то про что я пишу кто то сделает или уже сделал. То, что можно изменить Ген человека уже 500 раз обсосано и выплюнуто. Даже продукты его меняют, прививки от которых у людей в 3 поколении не будет детей это тоже Рен ТВ ??? А тут тем более спец средство.
Если относитесь скептически, идите срать в другую ветку.

Так вот, меня мучает вопрос о том, что можно и самим разработать биоЧИП для шантажа. Только не нужно мне тут говорить о том, что я мечтатель и тд. Уверен что некоторые уже занялись подобным вопросом. Чип должен быть био, без возможности снятия. Современные биоЧИПЫ могут менять даже геном человека, не говорят уже о местонахождении и умертвлении человека в любую секунду. Понятно что у нас нет таких больших средст как у них. К примеру неснимаемый браслет или ошейник с ВВ тоже хороший вариант, но в данной ветке я хотел бы обсудить идеи с чипом. Может быть кто то знает варианты с ЯД/ПРОТИВОЯДИЕ. Ввели жертве, если не переведет 10-100 КК зелени в MONERO то сдохнет, а лучше инвалидом останется. ЗА ЭТИМ БУДУЩЕЕ БРАТЬЯ, А ВОЗМОЖНО И НАСТОЯЩЕЕ.
Вы где хреновы революционеры? Вот такие вещи можно вживлять сотрудникам каких надобно органов. Главное чтобы вживили - всеее, человек на крючке и в наших руках. А далее шантажировать их и заставлять делать то, что нужно нам.
Прошу оценивать это как ИДЕЮ. Интересно ваше мнение на этот счет. Срать по поводу того, что это нереально, безчеловечно и прочее, не нужно.
Придурок, у тебя каникулы начались, заняться нечем? Езжай к бабке в деревню, помогай сорняки на огороде полоть, а не всякий бред в даркнете генерируй.

Придурок, у тебя каникулы начались, заняться нечем? Езжай к бабке в деревню, помогай сорняки на огороде полоть, а не всякий бред в даркнете генерируй.
Я тебя либо кого то другого тут оскорблял? Твоя манера общения как раз говорит о том, что школьник тут ТЫ!
Если что то не нравится, пиздуй отсюда, всего то. Нет сука, обязательно нужно кому то поднасрать. Как раз таки в даркнете такие вещи и обсуждают, на кой хуй он тогда нужен?
[doublepost=1560196457][/doublepost]Я прошу модератора дать по ушам подобным личностям, которые пишут не по теме.

В Москве 130000 долларовых миллионеров
Не стоит забывать про связи этих миллионеров. Связи, которые с легкостью могут уладить конфликт и просто вальнуть шантажера.
[doublepost=1560197515][/doublepost]
Патрон с Ядом тоже хороший вариант
а противоядие закладкой))))))
вот это, кстати, очень веселый квест будет для объекта!

Что ты. Какая помощь. Такое гнилое родную бабушку отравит, а потом заставит её противоядие по огороду искать.

Я тебя либо кого то другого тут оскорблял?
Твой безумный пост, жестокость, дикие фантазии - оскорбляют чужие чувства.

Нет сука, обязательно нужно кому то поднасрать.
Какой благородный! Взывает! Ты, "конечно", никому не хочешь под***.

которые пишут не по теме.
По теме. Говорят, что твоя тема - бред сумасшедшего.
Ты в Metal Gear переиграл? Ты ещё о наномашинах и нанотехнологиях в россии напиши.

Автор, ахуенная идея реализуй, дальше срача на форуме она не уйдет.
А так думаю высер школьника - студента(даже похвально)- алкаша, не выгодно странам чипы в каждого монтировать, столько денег на военные бюджеты уходят, работы спец служб, наркотики хуетики, оружие, а теперь за всем контроль будет тотальный?Это кому нахуй нужно то, ну если это и будет, ребзя наши внуки увидят это, ну никак не мы,и то ввиде лайт варианта,булщит короче тема- рен- тв обсмотрелся и флешбеки ловит ходит по дарку.

Автор, ахуенная идея реализуй, дальше срача на форуме она не уйдет.
А так думаю высер школьника - студента(даже похвально)- алкаша, не выгодно странам чипы в каждого монтировать, столько денег на военные бюджеты уходят, работы спец служб, наркотики хуетики, оружие, а теперь за всем контроль будет тотальный?Это кому нахуй нужно то, ну если это и будет, ребзя наши внуки увидят это, ну никак не мы,и то ввиде лайт варианта,булщит короче тема- рен- тв обсмотрелся и флешбеки ловит ходит по дарку.
Да, эта тема дальше срача на форуме не уйдет - ты прав. У меня на это нет ни средств, ни мозгов. Эта тема создана не для сбора средств на разработку. Такая реакция у всех как будто денег на это прошу. Создал для обсуждения, что в этом плохого. Как называется раздел форума в котором тема опубликована? Правильно, "общение на любые темы".
Внуки говоришь? На мой взгляд это ближайшее будущее, при том очень ближайшее.
Перед тем как других называть школьниками, посмотри в зеркало. Ничего смешного в этом не нахожу.
[doublepost=1560202337][/doublepost]
Что ты. Какая помощь. Такое гнилое родную бабушку отравит, а потом заставит её противоядие по огороду искать.

Твой безумный пост, жестокость, дикие фантазии - оскорбляют чужие чувства.

Какой благородный! Взывает! Ты, "конечно", никому не хочешь под***.

По теме. Говорят, что твоя тема - бред сумасшедшего.
Ты в Metal Gear переиграл? Ты ещё о наномашинах и нанотехнологиях в россии напиши.
В чем именно бред? В том что тяжело реализовать?
Касаемо того, что это жестоко и тд, Оскорбляет чужие чувства. А тут что собрались высоконравственные люди? Торгуют наркотой, оружием. Очень круто. Эти идеи недалеко ушли от этого

Да, эта тема дальше срача на форуме не уйдет - ты прав. У меня на это нет ни средств, ни мозгов. Эта тема создана не для сбора средств на разработку. Такая реакция у всех как будто денег на это прошу. Создал для обсуждения, что в этом плохого. Как называется раздел форума в котором тема опубликована? Правильно, "общение на любые темы".
Внуки говоришь? На мой взгляд это ближайшее будущее, при том очень ближайшее.
?
Да мой спич то в логику бьется, ты че отвечаешь бред какой то, то что тебе кажется нет дело никому, тебе говорят это не выгодно всем чтобы за каждым могли следить, идиот ты чтоль совсем, по ящику каждый день говорят об бюджете военном США того же 700 млр долларов, он куда то должен тратиться по твоему? Враги должны быть наверное? Террористы должны бегать хуй знает как по шарику и все должны их искать постоянно,есть страны которые живут за счет наркотиков , контрабанд ,оружие и всякой хуйни, и все это продается по миру, и никто не хочет это останавливать, и тут приходишь ты и говоришь да ебать, сейчас чипы вживим всем и всех наебнем, все ж движения будут понятны, и введя такие системы, они же и обязанности повлекут, ну к примеру надо будет обьяснять рабам простым которые по шарику ходят, а вот почему мы не можем победить ну к примеру наркотрафик, когда уже понятны расклады в точности до людей, до баз, ведь все привязано будет,и достаточно от одного человека просто ниточку провести и все- весь клубок размотается сразу,задерживать и искать нехуй делать ведь правда с твоими чипами?Так же и терриросты, воины непонятные, и всякая хуйня само собой отпадает по логике.

Васьки а что за превзятость к телеканалу Рентв ?

Прибыль с одного дела в 100 раз покроет расходы. В Москве 130000 долларовых миллионеров.
[doublepost=1560188454][/doublepost]
Это залупа а не шантаж, годится только для легких дел, потому что рисковать жизнью никто не станет, лучше сядет. Во вторых человека большого уровня этим не взять, малолетку в постель, да хоть десять, все равно разрулят. Вариантов вербовки тысяча и один вариант, но тут мне инетресно разобрать именно подобные. В первую очередь это нужно для извлечения прибыли.
Есть хорошие альтернативы уже сегодня.
Поделитесь мыслями на этот счет друзья. Кто что знает
залупа - твоя идея по разработке какой то хуеты. а этот способ живет веками.

Да мой спич то в логику бьется, ты че отвечаешь бред какой то, то что тебе кажется нет дело никому, тебе говорят это не выгодно всем чтобы за каждым могли следить, идиот ты чтоль совсем, по ящику каждый день говорят об бюджете военном США того же 700 млр долларов, он куда то должен тратиться по твоему? Враги должны быть наверное? Террористы должны бегать хуй знает как по шарику и все должны их искать постоянно,есть страны которые живут за счет наркотиков , контрабанд ,оружие и всякой хуйни, и все это продается по миру, и никто не хочет это останавливать, и тут приходишь ты и говоришь да ебать, сейчас чипы вживим всем и всех наебнем, все ж движения будут понятны, и введя такие системы, они же и обязанности повлекут, ну к примеру надо будет обьяснять рабам простым которые по шарику ходят, а вот почему мы не можем победить ну к примеру наркотрафик, когда уже понятны расклады в точности до людей, до баз, ведь все привязано будет,и достаточно от одного человека просто ниточку провести и все- весь клубок размотается сразу,задерживать и искать нехуй делать ведь правда с твоими чипами?Так же и терриросты, воины непонятные, и всякая хуйня само собой отпадает по логике.
С этим согласен. Неким Заинтересованным людям наоборот выгодно чтобы контроля было меньше, так они смогут выпрашивать больше денег из казны на военный бюджет.
Возможно поголовного вживления и не будет. Да мне это по барабану, если честно, мне важно что есть возможность сделать что то подобное, поэтому и написал тут об этом, чтобы узнать что люди тут думают об этом, не более.
Когда я говорю что за этим будущее, я не имею ввиду массовую чипизацию, хотя имею, но не акцентирую на этом внимание. Больше имеется ввиду что сам продукт будет совершенствоваться и тд. Может спец службы будут использоваться его в своих злодеяниях, может полицаи, но факт на лицо, такая вещь есть, значит можно ее получить, а это возможности, вот и все.
Но по факту подобные чипы есть и знаю я это от людей которые к этому приближены, мало того, есть знакомый знакомых знакомых у которого он установлен. Конечно это не нано чип.
Мне интересен этот вопрос, ничего плохого я в этом не вижу. Это открывает возможности.
Поставить такой можно уже сейчас своему животному в Москве и не только.
[doublepost=1560238358][/doublepost]
залупа - твоя идея по разработке какой то хуеты. а этот способ живет веками.
Согласен, живет. Разве я с этим спорю. Но раз я задался подобным вопросом, значит мне интересны альтернативы. Задачи у всех разные. Может я психопат и желаю так порезвиться.
Дело не в том что лучше или хуже, есть уже сейчас альтернативы хорошие и в 100 раз дешевле. Но разговор не об этом. Я вашу точку зрения услышал, спасибо!. За то, что назвал ваш способ залупой, извиняюсь. Просто как по мне это пиздец какой человеческий фактор, и если люди серьезные то на тебя быстро выйдут и завалят.

Проще взрывное устройство на жертву нацепить

Бро, чипы разрабатывают целыми компаниями. В рашке даже микроэлектроника сидит в лютой заднице. Техпроцесс у них допотопный, а ты хочешь биочипы в одиночку разрабатывать. Заработай для начала хотя бы миллиард рублей, открой компанию, а потом можно и пофантазировать))
Вообще пройдет еще лет 10 и это все будет, без нас все придумают не волнуйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу