Ratty

Taksedo Mask

Пассажир
Реакции
30
Ratty ( или просто рат) - это программа на языке программирования Java для удаленного управления своей или не своей системы.
d65052bbd9f126b6d5c7227b1b9dca84.png

Утилита состоит из клиентской и серверной частей. Графический интерфейс отображает такую информацию об удаленной системе, как:
> имя системы;
> местонахождение;
> ip-адрес;
> версию ОС.
Функциональность:
> получить снимок экрана;
> получить видеопоток удаленной машины;
> получить аудиопоток;
> получить буфер обмена;
> запись нажатия клавиш;
> скачать и запустить файл.
Т.к. софт на Java, то работает на ОСях: windows, linux, os x.

Исходный код и сам

Думаю rat'ы на java не очень популярны, так как не у каждого пользователя установлена jre (java-машина). Подобными пользовался на Mac Osx - работает, но после пробуждения - отваливается, не знаю как с этим, нет возможности проверить. Хорошо, что подобный софт выкладывается в репозитории доступные, есть чему учиться и главное как.

хм судя по дате рат уже устарел...

Интересно посмотреть, но при переходе по ссылке выдаёт 404. Где ещё можно посмотреть исходники?

А что еще можете посоветовать? Желательно с подробным описанием работы и управления.

Похожие темы

Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
5
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
503
Введение Кто-то говорит, что полной ананимности не существует, но я с эти не согласен. Можно закрыть все уязвимости на всех уровнях, тем самым сделав деанонимазацию полностью невозможной. В ходе попыток сделать настроить полностью безопасный и анонимный компьютер для выхода в сеть и ведения...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте! Первый раз пишу статью на подобные конкурсы, так что не обессудьте) Я расскажу о том, как сделать клиппер различных криптовалют на лучшем из языков программирования. Конкретно на python. Распишу код с комментариями и вы сможете сделать подобное самостоятельно. Буду писать и...
Ответы
11
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу