Ратник

• Автор темы Автор темы xamster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xamster

Пассажир
Реакции
0
Какой ратник сейчас актуален. Нужен для личны целей . Тест на утечку файлов . Скиньте название.

Последнее редактирование:
А какую функцию должен выполнять твой "Троян"?

Какой троян сейчас актуален. Нужен для личны целей .
Самый лучший - написанный тобой самим :) Глянь на Гитхабе и на Сёрсфордже, там имеются исходники сего добра.

Самый лучший - написанный тобой самим :) Глянь на Гитхабе и на Сёрсфордже, там имеются исходники сего добра.
Это хорошие источники , но удалённое управление тоже я не сделаю, ну и тем более легче всего будет работать с компа.rampПомощь нужна , а то тот же самый VENOM уже не актуален.

Ну, я не описал конечно, как тот же самый njrat, доступ к файлам перекачка паролей и т.д
Ну так и пиши, что тебе ратник нужен, а то "троян, троян"... Трояном вообще что угодно можно назвать. А зачем тебе ратник? Может, обойдётся обычным стиллером?

Ну так и пиши, что тебе ратник нужен, а то "троян, троян"... Трояном вообще что угодно можно назвать. А зачем тебе ратник? Может, обойдётся обычным стиллером?
А точно ратник, я запамитовал , ратнки нужен ,именно ратник, для обзора и показа как работает , ну и самому понять. Ну и побаловаться ))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Шпионское ПО для iPhone перестало быть инструментом точечных атак на политиков и журналистов и становится массовой угрозой. Эксперты предупреждают, что современные spyware-кампании всё чаще нацелены на обычных пользователей. Ранее подобные инструменты, включая решения уровня Pegasus...
Ответы
0
Просмотры
144
Арбитражный суд Москвы оштрафовал «Почту России» на 150 тысяч рублей за утечку персональных данных. Поводом стал массив из 26 миллионов строк с именами, адресами, телефонами и сведениями о посылках, которые внезапно оказались в открытом доступе. Данные утекли, а виновником оказался — кто бы мог...
Ответы
3
Просмотры
745
В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
4
Просмотры
821
Слив курса Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 7/2024) [HTB Academy] Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) - это практическая сертификация, оценивающая навыки кандидатов в области...
Ответы
0
Просмотры
365
Продам полностью готовый к старту даркнет маркетплейс, исходный код маркета разрабатывался с 2022 года, потрачено более 12 000 часов на разработку. Продукт полностью уникален и индивидуален. Работал над проектом исключительно я один, и весь процесс разработки велся в оффлайн-режиме без...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу