RAT Android

• Автор темы Автор темы user1145
  • Дата начала Дата начала

user1145

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте! Какой RAT посоветуете использовать для управления андроидом? Управление с чего угодно, с пк, с андроид, неважно. Главное что бы была возможность прослушивать микрофон и просматривать веб-камеру. Заранее спасибо!

Сам напиши кастомный троян, используя их API функции.

Нужен быстро, готовый, нет времени писать

Он не актуален и говно полное. MobyHook норм
По мобке тоже вопрос, я думаю покупать ТС не хотит или даже не могЁт, так что проще взять анубиса допилить чуток и правильно криптануть, либо цербеуса, но в нем крипт по сложнее будет! И плюс допил нужен смотря какой андрюша будет у жертвы!

По мобке тоже вопрос, я думаю покупать ТС не хотит или даже не могЁт, так что проще взять анубиса допилить чуток и правильно криптануть, либо цербеуса, но в нем крипт по сложнее будет! И плюс допил нужен смотря какой андрюша будет у жертвы!
я пользуюсь анубисом допилил его и добавил пару инжектов, наверное через время перейду на cerberus

Похожие темы

Что такое Hyper RAT - это самописный инструмент удалённого доступа и управления Android-устройствами. Наша команда профессионалов разработала самописное что важно понять решение, которому вы можете довериться и сотрудничать с нами. Данный проект разрабатывался для личного использования с...
Ответы
11
Просмотры
Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
243
Слив курса Полный курс по созданию ИИ-агентов и работе с MCP [Udemy] [Эд Доннер, Лидженси] *** Язык курса английский + субтитры на английском*** Большой практический курс по созданию AI-агентов и agentic AI-систем. Он посвящен не просто работе с нейросетями, а именно построению автономных...
Ответы
1
Просмотры
64
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
2
Просмотры
321
Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу