радиоткань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straiker787898

Продвинутый юзер
Реакции
512
кто что не то знает,о радио ткани где купить ,как сделать сумку из нее ,а каких магазах она эфективна

кто что не то знает,о радио ткани где купить ,как сделать сумку из нее ,а каких магазах она эфективна
Экранирующая ткань Фарадея называется по научному. Видел на али экспрессе 10-20 см 100 рублей, а метр на метр 500 р. - по отзывам работает на ура, но для надежности все советовали в два слоя заворачивать

то есть на сумку среднюю если в 2 слоя сколько надо ?я думаю 2 на 2 метра хватит ?
Сообщение обновлено:

еще там вроде сшивать надо правильно что бы на шве излучение не прошло

Это же элементарно Экранирующая ткань Фарадея

то есть на сумку среднюю если в 2 слоя сколько надо ?я думаю 2 на 2 метра хватит ?
Сообщение обновлено:

еще там вроде сшивать надо правильно что бы на шве излучение не прошло
не вдавался в подробности ешё на счет швов, может лучше проклеить?

а фольга не канает больше?
без понятия, я когда выносил вообще даже радиотканью не пользовался) но имхо идея так себе

с тех пор особо ничего не сменилось в плане палева, просто я как-то отошел от этого.
да и нужды стало куда меньше, теперь можно и за $ все взять.

да я их обносил еще в 2011

а что именно? техника, шмотки, еда?

Последнее редактирование:
а фольга не канает больше?
прошлый век
Сообщение обновлено:

без понятия, я когда выносил вообще даже радиотканью не пользовался) но имхо идея так себе

с тех пор особо ничего не сменилось в плане палева, просто я как-то отошел от этого.
да и нужды стало куда меньше, теперь можно и за $ все взять.

а что именно? техника, шмотки, еда?
начал все с книг когда мне было 16 лет ,у нас в городе было 10 книжных магазинов с самообслуживанием в день выносил книг по 10 -15 в среднем 3000р в день получалось ходили по этим магазинам в неделю раз по 5 ,вообщем все было нештяк пока книги не начали плохо брать ,щас они почти не кому не нужны,сувениры пиздили кофе ,шмотки,инструменты да все что люди заказывали что можно без особого палева вынести ,вот думаю щас везде камеры и лучше работать с броником (тоесть с сумкой в которой товар не запищит при выходе)что бы не тратить время на обезвреживание защиты и сосредоточится на камерах и сотрудниках магазина )щас еще корона думаю маски в помощ ,и конечно же не оставлять пустоты в продуктовых магазинах ,(а то зашли малолетки ебнули 10 бутылок масло оливкого по 1000р бутылка сьебались и думают все заебись )а продавщица пришла в у нее витрина опустела,тем самым оставляя пустые места на витрине после кражи на это место обратят внимание соответственно со всеми вытекающими

Из одежды спортивные костюмы с капюшоном или худи брендовые, кроссовки брендовые, обувь на подобие доктор мартинс. Сувениры если только под заказ. Коффе и все что со сроком годности разве что для семьи. На продажу алкоголь. Инструменты всегда актуально.

все что много и продается актуально ,хоть пасты зубные дороже 250 р,10 тюбиков взял 1500 у тебя уже есть на кармане ,а это между прочим средняя зарплата за рабочий день в России

начал все с книг когда мне было 16 лет ,у нас в городе было 10 книжных магазинов с самообслуживанием в день выносил книг по 10 -15 в среднем 3000р в день получалось ходили по этим магазинам в неделю раз по 5 ,вообщем все было нештяк пока книги не начали плохо брать ,щас они почти не кому не нужны,сувениры пиздили кофе ,шмотки,инструменты да все что люди заказывали что можно без особого палева вынести ,вот думаю щас везде камеры и лучше работать с броником (тоесть с сумкой в которой товар не запищит при выходе)что бы не тратить время на обезвреживание защиты и сосредоточится на камерах и сотрудниках магазина )щас еще корона думаю маски в помощ ,и конечно же не оставлять пустоты в продуктовых магазинах ,(а то зашли малолетки ебнули 10 бутылок масло оливкого по 1000р бутылка сьебались и думают все заебись )а продавщица пришла в у нее витрина опустела,тем самым оставляя пустые места на витрине после кражи на это место обратят внимание соответственно со всеми вытекающими
Книги я тоже выносил, только себе.

Было дело выносили из гиперов всякие PSP, игры, планшеты с друганом, неплохо поднимали

последнюю часть не понял *?:?%:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.