Работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BartMan95

Пассажир
Реакции
1
Очень интересует работа онлайн хотелось бы пообщаться с форумчанами и побольше узнать как тут можно покрутиться

Закладчик, дроп, hr выбирай

В какой локации вы примерно находитесь? Если чисто он-лайн, то скоро нам потребуется саппорт, если у вас есть опыт конечно. А так кладмены нужны всегда.

В какой локации вы примерно находитесь? Если чисто он-лайн, то скоро нам потребуется саппорт, если у вас есть опыт конечно. А так кладмены нужны всегда.
Ого, первый раз вижу вакансию оператора

ого, стоит заглянуть в раздел форума по работе. там и не такое есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Ответы
1
Просмотры
47
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
79
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет хотелось бы обсудить ключи вездеходы и базу кодов от домофонов, как думаете где действительно можно купить рабочие ключи и базу? Хотелось пообщаться и почитать отзыв тех кто уже пользуется подобными инструментами)
Ответы
3
Просмотры
У меня нет слов ребята, одни эмоции. Я обновил железо что бы поиграть в это чудо. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я тот человек, который вырос на этой игре. Готика 1,2, 2 ночь ворона... Тут, буквально недавно узнал о ремейке готики 1 на унриаловском движке. Ну как блять не поиграть) Кто...
Ответы
0
Просмотры
222
Назад
Сверху Снизу