Работа Трафаретчиком

• Автор темы Автор темы W1dow
  • Дата начала Дата начала

W1dow

Пассажир
Реакции
4
Доброго всем времени суток. Подскажите, как сделать собственно сам трафарет и из чего?
А то магазин требует с меня собственный трафарет

Вариантов уйма. Напечатать на картоне и вырезать. От руки на пластмассовой обложке. На деревяшке выпилить, на тонком слое выточить металла.

Привет. Я делаю на заказ от 2 шт.
Пэт/фанера
Мск исполнение в день заказа
650₽

Похожие темы

Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Доброго всем дня! Есть собственный сайт, блог про технологии, пока он в разработке. Хочу сделать для него онион ссылку в дополнение к клирнетовской У меня пока возникают проблемы с тем, чтобы сайт был доступен по онион ссылке. В то время как через обычную ссылку все работает. Делал с помощью...
Ответы
2
Просмотры
270
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
5
Просмотры
354
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
11
Просмотры
416
Назад
Сверху Снизу