Felix_6288
Пассажир
- Реакции
- 4
Как считаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, что риски есть конечно же, но всё же глупый вопрос я задам - где опаснее, кладменом или перевозка?В прибыльной сфере, в нашей, разумеется, стоит того.
Так то да)))) Да просто всю голову уже поломал как поступить...Сами ответили на свой вопрос.
Всё зависит от вашей смекалистости ума![]()
Второго нет. После серьёзного лечения только вот недавно, потому и смотрю вообще в эту сторону, что физически не способен толком ни на что, кроме как рулить.... Обстоятельства, однако, очень незавидныеЕсть желание и залоговый депозит?![]()
Да это всё понятно конечно же... Но реально положение заставляет. Вариантов не вижутут один мудрый (видимо не очень) номина всё хвастался, что он устроился на перевозку,и что? теперь его долго не видно на горизонте...и похоже еще лет 10 видно не будет.
хорошо если я не прав!
если здоровья нет, то случись что, с зоны ты уже не выйдешь.Второго нет. После серьёзного лечения только вот недавно, потому и смотрю вообще в эту сторону, что физически не способен толком ни на что, кроме как рулить.... Обстоятельства, однако, очень незавидные
Спасибо за пожелания!!!!Крепкого вам здоровья, терпения!
Будет залог в размере 2100$, пишите в ЛС, нам нужны трезвые водители. Опыт мы вам набьём.
Да, прекрасно понимаю. Это билет в 1 конец будетесли здоровья нет, то случись что, с зоны ты уже не выйдешь.
Тут на главной странице есть темы ПРОВЕРЕННЫЕ СЕРВИСЫ и большинства занимаеться с ПАВ. Трудно зайти и посмотреть работают ли они по докам?Спасибо за пожелания!!!!
Залог вряд ли найдётся, тк деньги и нужны как раз. Лечение. Замкнутый круг в общем)
Сообщение обновлено:
Да, прекрасно понимаю. Это билет в 1 конец будет
Нет, нетрудно конечно. Я тут недавно совсем, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Спасибо за совет.Тут на главной странице есть темы ПРОВЕРЕННЫЕ СЕРВИСЫ и большинства занимаеться с ПАВ. Трудно зайти и посмотреть работают ли они по докам?
А что, попадались не трезвые водители?Крепкого вам здоровья, терпения!
Будет залог в размере 2100$, пишите в ЛС, нам нужны трезвые водители. Опыт мы вам набьём.
Он имел ввиду адекватные)))А что, попадались не трезвые водители?
Тебе же ответили это зависит от тебя. Ты же не будешь товар в бордочке перевозить.Нет, нетрудно конечно. Я тут недавно совсем, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Спасибо за совет.
А вопрос мой был вообще не в этом.
Нет, нетрудно конечно. Я тут недавно совсем, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Спасибо за совет.
Не вздумай по документам устроиться! Возьми микро займ лучше на залог. Монеза, быстро деньги итд. А если по документам,то это будет твоей самой большой ошибкой в твоей жизни. Выздоравливай!Нет, нетрудно конечно. Я тут недавно совсем, ещё не очень хорошо ориентируюсь. Спасибо за совет.
После того как склад кинет.Склад кинет если по докам, а отдуваться тебе)