Работа | Онлайн/Офлайн

357magnum

Местный
Реакции
383
Ищу работу онлайн
Цвет работы не имеет значение сфера тоже
Имею опыт и работал:
Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги.
Готов уделять времени по несколько часов в день и больше.
Делозита нет, но готов его наработать или работать с урезонной зл либо без неё
Могу работать за% и фиксу без разницы
тг- sixloves

Похожие темы

Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
0
Просмотры
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
0
Просмотры
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
0
Просмотры
110
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
177
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу