работа гровером

anonim5953

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем здравствуйте. Решил стать гровером, со специализацией на вырощивание волшебных грибов. Подскажите куда сбывать готовую продукцию? Видел на гиддре скупают,но с гидрой принципиально не хочу связываться. Если есть какие-то напутствия новичку в голове грибов, буду рад их услышать.
В финансовом спонсировании не нуждаюсь, все буду делать на свои деньги.

А что не так с Гидрой?

Решил стать гровером, со специализацией на вырощивание волшебных грибов.
Шрумер это вроде называется. Грибы и так не сильно востребованны, а ты хочешь работать не на гидре.

Я как то пытался вырастить нихуя не получилось. 2/3 банок закисли/стали зелеными/черными/серобуромалиновыми, потом пришлось их стерилизовать, открывать и все эти споры вдыхать... Будь осторожен, даже покупка спор уже карается сроком, проси чтобы доставили кладом.
Теперь к делу: спрос очень маленький, продать только через гидру. Если в Москве то можешь написать крупным магазам чтобы выкупили. Если в мелком городе то на руторе есть те кто скупает, напиши им уточни. Продаваться будут очень долго, о "сотнях тысяч в месяц" даже не мечтай.

Они на гидре то особо никому ненужны,а помимо ее и подавно...

Всем здравствуйте. Решил стать гровером, со специализацией на вырощивание волшебных грибов. Подскажите куда сбывать готовую продукцию? Видел на гиддре скупают,но с гидрой принципиально не хочу связываться. Если есть какие-то напутствия новичку в голове грибов, буду рад их услышать.
В финансовом спонсировании не нуждаюсь, все буду делать на свои деньги.
На опиум врят ли будет спрос.
Марихуану курят все от школьников до спортсменов по их же словам.
Не мечтай что ты будешь продавать как на ценниках на гидре. Иногда магазин скупает на 50% дешевле, а иногда 80% от сделки тебе дают.

сбыт на гидре однозначно
На гибдре сделки с гарантом отлично проходят без гемора

сбыт на гидре однозначно
На гибдре сделки с гарантом отлично проходят без гемора
это тоесть свой магаз на мгидре нужен? просто интересно как вообще вакансия гровера на гидре работает, если я, к примеру вырастил кашерный товар, что бы продать его оптом и с гарантом в какой нибудь магазин, мне нужно регать свой маг?

Недавно прошерстил всю Гидру! Бро иди туда! Имеются еще магазины и которые набирают народ!!