- Реакции
- 1
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.33$
Можно ли предоставить там где просят qr код своего знакомого?Если нет, то как можно обойти это все, без вакцины?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что сложного эту вакцину заделать? Нахрена и зачем эти танцы с бубном? Большая часть мира вакцинировалась и нормально . А тут, блин, анархисты мать их ести.Можно ли предоставить там где просят qr код своего знакомого?Если нет, то как можно обойти это все, без вакцины?
Смотря где, если как клиент, то пробивать не будут.Можно ли предоставить там где просят qr код своего знакомого?Если нет, то как можно обойти это все, без вакцины?
А почему нет, qr-код не является официальным документом, хоть от пачки чипсов показывай.Можно ли предоставить там где просят qr код своего знакомого?Если нет, то как можно обойти это все, без вакцины?

Большинство в мире вакцинировались вакцинами прошедшими все стадии испытания, а у нас до сих пор подтверждения эффективности вакцины нет, также как и побочек от нее. Колитесь на здоровье непроверенной жижей, это ваше дело, каждый сам должен решать за себя, нужна ему эта "не принудительная" вакцинация или нет.А что сложного эту вакцину заделать? Нахрена и зачем эти танцы с бубном? Большая часть мира вакцинировалась и нормально . А тут, блин, анархисты мать их ести.
Опа вата пришла)А что сложного эту вакцину заделать? Нахрена и зачем эти танцы с бубном? Большая часть мира вакцинировалась и нормально . А тут, блин, анархисты мать их ести.
Колись и живи спокойно.
При чем здесь вата? Я по факту говорю !!Опа вата пришла)
Обрезание сделал?А что сложного эту вакцину заделать? Нахрена и зачем эти танцы с бубном? Большая часть мира вакцинировалась и нормально . А тут, блин, анархисты мать их ести.
Колись и живи спокойно.
С подвохом вопрос ?Обрезание сделал?
Да какой подвох? Много кто делал и ничего, а ты чего не сделаешь?С подвохом вопрос ?
Так уже давно, по части гигиены это маст хэв.Да какой подвох? Много кто делал и ничего, а ты чего не сделаешь?
Кто-то предпочитает себе кусок отрезать, чтоб не мыть. Кто-то прививки ставит - куар-код маст хев.Так уже давно, по части гигиены это маст хэв.
Я же не говорю что это 146% вероятность не подхватить эту узкоглазую заразу. А просто снижает шанс.Не ставьте прививки , учитесь на чужих ошибках!!! Расскажу про себя :
Поставил себе файзер , через два месяца омикрон. Вылечился . Через месяц опять ковид и поражение легких 35-50%!!!
Прививки - полная лажа! И неважно , где они сертифицированы!
жирик себе 8 доз вклеил - и что? мастхэв помог? заметь, не две, не 2+бустер... а ВОСЕМЬ! ты понимаешь что эти вакцины помогают только тем, кто их продает, и то, только в проблеме наполнения их карманов... а такие дурачки топят - "колитесь, вам че жалко"...Я же не говорю что это 146% вероятность не подхватить эту узкоглазую заразу. А просто снижает шанс.
Ладно , лишним будет полемику разводить , сколько людей столько и мнений.
Не болей и береги себя.
Желаю 36.6.
На выживание.А просто снижает шанс.
Практически все привитые, кого я знаю, переболели. Лечение нужно адекватное, а его просто нет. Многие тупо дома болеют, и не знают чем болеют.Поставил себе файзер , через два месяца омикрон.
Нахожусь не в рф, бесплатные больницы тут забиты . С поражением 35-50% лечился в платном стационаре) 9к р/сутки ) проклял этот файзерНа выживание.
Практически все привитые, кого я знаю, переболели. Лечение нужно адекватное, а его просто нет. Многие тупо дома болеют, и не знают чем болеют.
Если бы была уверенность, что привьюсь и не заболею, не сдохну через пару лет от побочек, то может бы и поставил.
Но столько лет правительству было насрать, как я живу, что ем, как оно мое здоровье, благополучие. И вдруг озаботились о моем здоровье! Я в чудеса не верю. Никто безвозмездно мне ничего не дал, а вот безвозмездно отобрать - всегда пожалуйста!
Знаешь , в чем-то ты прав.На выживание.
Практически все привитые, кого я знаю, переболели. Лечение нужно адекватное, а его просто нет. Многие тупо дома болеют, и не знают чем болеют.
Если бы была уверенность, что привьюсь и не заболею, не сдохну через пару лет от побочек, то может бы и поставил.
Но столько лет правительству было насрать, как я живу, что ем, как оно мое здоровье, благополучие. И вдруг озаботились о моем здоровье! Я в чудеса не верю. Никто безвозмездно мне ничего не дал, а вот безвозмездно отобрать - всегда пожалуйста!
Это не важно. Кому пропаганда мозг промыла, те уже поставили. В ТОР пропагандисты не заглядывают обычно, здесь люди прагматичные обитают, им до пропаганды дела нет.Знаешь , в чем-то ты прав.
Я вот ставил не из за сми, а из за того что в бары нельзя было . А тогда на рынке ещё файзер не продавали . Выбор был между уколом и бабами))) выбрал баб))Это не важно. Кому пропаганда мозг промыла, те уже поставили. В ТОР пропагандисты не заглядывают обычно, здесь люди прагматичные обитают, им до пропаганды дела нет.
Блин, один в один мои мысли. Тут булку хлеба то бесплатно не выдадут, даже если с голода будешь помирать. Зато вакцинироваться аж за шкирку тащат. ) Да ещё бы хоть выбор был этой самой вакцины. А нет же, только нашей. =)Если бы была уверенность, что привьюсь и не заболею, не сдохну через пару лет от побочек, то может бы и поставил.