Python

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newregskw

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую,формучане!
Начинаю понемногу изучать программирование, а именно
программирование на языке Python.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди какую-нибудь учебную литературу на эту тему
или же видеокурсы.
Cам сейчас рассматриваю вариант прохождения видеокурса от skillbox
"python-разработчик", но пока нигде не могу найти его слив, а ценник кусучий..
Буду благодарен за любую обратную связь!​

В сети немерено сливов!!! И хороших, уж скилбокс точно есть, но я все таки за другие книги!

Выкидывал в облаке что давал, позже раскидаюсь посмотрю что как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Осознанный Python — ООП [stepik] [Buddha IT] Погружайтесь в мир Объектно-Ориентированного Программирования с нашим увлекательным курсом на языке Python! Легко усваивайте материал благодаря простым объяснениям, множеству практических примеров и интересных заданий. Ощутите поддержку...
Ответы
2
Просмотры
Роадмап деда-программиста. Python бэкенд с 0 до джуна [Stepik] Подробное пошаговое руководство (роадмап) по самостоятельному освоению профессии "Python бэкенд-разработчик". Рассказываю простыми словами что изучать, для чего, насколько глубоко. Что можно пропустить, а что суперважно. Сколько...
Ответы
0
Просмотры
627
  • Закрыта
После того, как Лемойн (Инженер Google) обратился к руководству Google с заявлением касательно LaMDA, его отправили в бессрочный отпуск. Сторонние источники говорят, что его уже уволили. Более того, до этого Google якобы уволила двух других специалистов проекта, высказывавших опасения касательно...
Ответы
4
Просмотры
725
Назад
Сверху Снизу