Путь бубона

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.498

Oho

Бабон тож было бы неплохо!)

Похожие темы

Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
78
🌙 Творческий эзотерический конкурс «Внутренний разговор» 🌙 📅 Даты проведения: 10 — 28 мая 2026 (Приём работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий) Итоги: 29 мая 🔮 Суть конкурса: У каждого человека есть внутренний разговор, который не слышен другим. Разговор между прошлым и будущим собой. Между...
Ответы
146
Просмотры
Практический смысл: разделение рабочего пространства под проект № 1, проект № 2 и проект № N или личное/рабочее. Содержание: Через иконку ярлыка отправлять команду для запуска программы с разными параметрами (отдельными для каждого аккаунта) с входом в отдельные аккаунты. Последовательность...
Ответы
0
Просмотры
568
Всех приветствую :) Желаемая должность: Старший Оператор | специалист по работе с клиентами/ support О себе: Моя уникальная ценность для Вашего сервиса Я — целеустремленный и высокоэффективный специалист с более чем 7-летним опытом в сфере онлайн-сервисов, прошедшая путь от администратора...
Ответы
13
Просмотры
300
Назад
Сверху Снизу