Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо завернуть proxy в TOR, что бы зайти на сайт где блокируют трафик TOR. Что можно сделать или как завернуть прокси в tor? Через настройки не получилось.
Надо завернуть proxy в TOR, что бы зайти на сайт где блокируют трафик TOR. Что можно сделать или как завернуть прокси в tor? Через настройки не получилось.
Если надо зайти туда, где блокируют тор подключение то это наоборот, прокси поверх тора выходит. И что именно у тебя не получилось? Прокси вполне себе ставится после тора и через браузерные расширения и через Proxyfier. В последнем целые цепочки из прокси можно создавать. Если сидишь с Тор браузера, то ставь аддон FoxyProxy, покупай и вводи данные в него. Если установлен tor expert bundle, то расширение ставь в используемый браузер или строй цепочку Proxyfier
Если надо зайти туда, где блокируют тор подключение то это наоборот, прокси поверх тора выходит. И что именно у тебя не получилось? Прокси вполне себе ставится после тора и через браeзерные расширения? и через Proxyfier. В последнем целые цепочки из прокси можно создавать. Если FoxyProxy, покупай и вводи данные в него. Если установлен tor expert bundle, то расширение ставь в используемый браузер или строй цепочку Proxyfier
понятно.(немного) можно ли одновременно с тором запускать хром ? и там и там сидеть типа в торе статьи читаешь а в хроме в вк переписываешься ? извини за возможно делетантский вопрос но для меня это важно знать)
То есть прокси нужен для того что бы зайти на сайты где торовский айпи попросту не пропускают ? Например для обнала и тому подобному ? короче под конкретные задачи а там для входа на даркнет сайты можно и без него обойтись ?
Прокси нужен, для того чтобы скрыть факт использования тор, в верхнем интернете. Много где там, тебя либо не пустят, либо капчей замучают. Поэтому да, как минимум, для комфортного использования анонимности тора в клирнете, поверх тора ставят прокси. Здесь же ты уже находишь в "родном" для тора онион пространстве и на сайты находящиеся в этой зоне интернета тебя пустят без проблем
понятно.(немного) можно ли одновременно с тором запускать хром ? и там и там сидеть типа в торе статьи читаешь а в хроме в вк переписываешься ? извини за возможно делетантский вопрос но для меня это важно знать)
Ну меня сейчас открыто три браузера, из которых два поключены к тор сети, можно что угодно запустить через тор, если нужно. Конкретно, через хром лазать в тор, дурной тон, я же так понимаю у тебя там и гугол аккаунт и т.д и т.п..
Прокси нужен, для того чтобы скрыть факт использования тор, в верхнем интернете. Много где там, тебя либо не пустят, либо капчей замучают. Поэтому да, как минимум, для комфортного использования анонимности тора в клирнете, поверх тора ставят прокси. Здесь же ты уже находишь в "родном" для тора онион пространстве и на сайты находящиеся в этой зоне интернета тебя пустят без проблем
Сообщение обновлено:
Ну меня сейчас открыто три браузера, из которых два поключены к тор сети, можно что угодно запустить через тор, если нужно. Конкретно, через хром лазать в тор, дурной тон, я же так понимаю у тебя там и гугол аккаунт и т.д и т.п..
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!
Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать
Проблема
Как я уже...
Браузер Brave — это готовый набор технических решений из коробки, требует донастройки для достижения приватности.
WebRTC — это готовый набор встроенных решений для передачи данных в браузере: API и протоколы.
Принцип работы:
Почему это работает:
Этап:
1. OS не блокирует системный запрос к...
Ты сидишь под VPN или Tor, думаешь, что ты невидимка. Трафик зашифрован, IP-адрес подменён. Но твой провайдер всё равно видит, на какие сайты ты ходишь. Как? Через дыру, о которой многие даже не догадываются. Имя ей — DNS-утечка.
Что это такое?
DNS — это телефонная книга интернета. Когда ты...
На форуме «Пробив» выложили познавательную статью под названием «Tor Browser для новичков: безопасность, анонимность, риски и настройки». Она рассчитана на тех, кто только начинает разбираться в вопросах анонимности в сети. Материал подробно объясняет, как работает Tor Browser, в чём его плюсы и...