Proxy и Tails

ShiShiShi

Пассажир
Реакции
17
Всем добрый день!
Я только разбираюсь в настройке анонимного подключения к сети и возник следующий вопрос:
Как сделать при использовании tails соединение типа tor>proxy чтобы на выходе не было видно использования tor ip?
На данный момент я установил proxychains и мозиллу (т.к. пишут что тор браузер и proxychains не дружат). В proxychains прописал тестовый сокс5 прокси с логином и паролем (покупал на сайте proxy6). Однако при активации proxychains соединение полностью пропадает.
В чем может быть проблема?
На русском языке нужной информации я не нашёл, а мой английский не позволяет полностью изучить этот вопрос в англоязычной части интернета.
Я понимаю что вопрос дилетантский, но ничего другого кроме как просить совета
у людей знающих у меня не остаётся.
Заранее приношу благодарность людям откликнувшимся на мой вопрос.

Никак. Всё ястесство Tails противится этому. Как поставить прокси на Tails это так сказать вопрос на миллион долларов. Я как-то раз пытался поузнавать об этом у саппорта разрабов, так мне настоятельно порекомендовали этого не делать. Небезопасно, плюс Tails так устроенна. В лучшем случае Tails можно использовать с SSH. Но и это хрен знает, как сделать, так как по мануалу пробовал, нихрена не работает. С Tails всегда своя специфика.

Похожие темы

Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
16
Просмотры
Привет, форумчане! Недавно я решил серьезно заняться рекрутингом. Я отношусь к вопросу безопасности очень серьезно, так как не хочу быть уличенным после первой же рассылки сообщений. Из всех анонимных операционных систем мой выбор пал на Tails OS. Меня привлекло то, что ее можно установить на...
Ответы
28
Просмотры
Всех форумчан, приветствую. Работаю в теме приватности и защиты устройств давно. Не буду писать про себя в третьем лице и вешать громкие ярлыки — просто объясню что делаю и почему это работает иначе, чем большинство того, что вы видели. Главное, что отличает мой подход: никаких готовых...
Ответы
4
Просмотры
656
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
60
Просмотры
▎Введение В современном мире кибербезопасность стала одной из важнейших тем, особенно с учетом роста числа кибератак и утечек данных. Анонимность в сети — это не только вопрос личной безопасности, но и защиты конфиденциальности. В этой статье мы рассмотрим, как можно обеспечить свою анонимность...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу