Проверка баланса CC

dinojokerit

Местный
Заблокирован
Реакции
893
Сегодня я научу вас, как проверить баланс карты...
1. В первую очередь вам нужно будет скачать Skype.
2. После этого заходим на (не реклама) и проверяем бин карты, например я буду использовать бин 558158.
3. При прокрутке вниз вы должны увидеть номер телефона банка, в данном случае +1-800-935-9935 (чейз-банк). Позвоните на этот номер из Скайпа (это бесплатно, так как звонок бесплатный) и автоматический робот скажет вам ввести полный номер вашей карты и CVV. Вы сделаете это с помощью клавиатуры от Skype. Он автоматически сообщит вам баланс карты, которая доступна.

только чейз так можно чекнуть

Похожие темы

1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
686
В спойлере лог лекции: ЗНАКОМСТВО С СС, СПОСОБЫ ОБНАЛА И ДОБЫЧА (ТЕОРИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ) Вопросы и ответы:
Ответы
39
Просмотры
Деньги будем получать на карту, карту будем вязать к палке и сливать как от себя. На все про все - 1/2 дня. Администрация ресурса на нашей стороне, так что проблем с налом не будет. Есть такой сервис http://swiftpaycard.com , регистрируемся на любые левые данные, главное чтобы почта была...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу