Продать паспорт.

• Автор темы Автор темы meroji
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meroji

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую ! У меня есть паспорт, чужой, 86 г.р., пол М. Слышал что определённых людей он может заинтересовать, так вот, есть ли среди вас такие люди ? На все вопросы с радостью готов ответить в ЛС, также согласен на гаранта форума.

Привет, думаю гарант тебе не понадобится, цена такого очень мала )

Куплю за 500р в любом количестве. Только в нормальном состоянии.

А раньше я помню за 2-3 тысячи уходили паспорта. Видимо поменялась индустрия.

Объём более 10 шт в хорошем состоянии по 1-1,5 ЗА шт куплю

Куплю за 500р в любом количестве. Только в нормальном состоянии.
Вы серьезно?)))
Сообщение обновлено:

А раньше я помню за 2-3 тысячи уходили паспорта. Видимо поменялась индустрия.
Сейчас вроде также,кругом аферисты блин)

Есть сканы! Кому интересно, пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

История, достойная сценария криминального сериала. Подозреваемый в тройном убийстве, совершённом ещё в 2005 году, долгие годы скрывался от правосудия в Кабардино-Балкарии, решив, что сможет обмануть закон, просто вклеив свою фотографию в чужой паспорт. Казалось бы, план прост — живи себе под...
Ответы
1
Просмотры
781
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда. Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Ответы
1
Просмотры
617
Люди почему-то считают главными тайнами нерасследованные убийства и морские катастрофы. А ведь на Земле много на самом деле поразительных загадок, от которых захватывает дух. В 1954 году в токийском аэропорту Ханеда приземлился самолет, на борту которого находились пассажиры из Европы. Среди...
Ответы
0
Просмотры
711
В пятницу вечером в столице был убит известный тиктокер Нериюс Амбаевас (никнейм «Нежас»). Как стало известно, в воскресенье дежурный судья Вильнюсского участкового суда разрешил взять под арест Паулюса Гайжаускаса (1987 г.р.), подозреваемого в убийстве тиктокера. Второму задержанному...
Ответы
2
Просмотры
754
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень буду рад обсудить для меня важную тему о переезд в РФ. Вопрос достаточно прост. Помогите мне с советами или "плану" по переезду в РФ. Стоит ли попытаться переселиться через "переселеение соотечественников"? Как мне известно, оттуда могут заселить в другой...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу