Продам 2 личных аккаунта МП (bs и kra)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ruKjMru

Зарегистрированный
Реакции
4
Продаю личные аккаунты маркетплейсов кракен и блэкспрут, на первом 90+ покупок, на втором 180+ покупок. Средний чек в районе 2к. Связь в ЛС

Такие аккаунты фишеры продают за 20-60р, а у вас почем такие?)

Куплю шоп Кракен
также продам аккунты Кракен

Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG

1. Площадка на которой работает ваш магазин
2. Рейтинг магазина
3. Количество сделок
4. Какие товары продавались
5. Какой залог у магазина (Если предлагаете магазин на BLACKSPRUT)
6. Есть ли какие-либо проблемы с администрацией площадки, блокировки выводов, и другие вещи которые мне следует знать
7. По какой причине решили продать

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без тягомотины . Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума или по контактам ниже:

Element: @santonion:matrix.org

Telegram: @bs_kraa

Похожие темы

Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
613
Дисклеймер Введение. Привет, долго-долго, согласен. Но лучше поздно, чем никогда. Все-таки мы еще кривенькие, тяжело идет сведение нескольких площадок, плюс накладываются определенные сложности, связанные с особенностями площадок, например уже несколько месяцев не можем победить подкатегории...
Ответы
1
Просмотры
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ Контакты: Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG Мы — надежные и прямые поставщики высококачественных реактивов из Китая. Команда профессионалов с более чем 10-летним опытом в сфере химической и лабораторной...
Ответы
89
Просмотры
26К
  • Закреплено
МЯСНИЦКИЙ РЯД ПРИВЕТСТВУЕТ! ١٥٧٤♡ Контакты: Element - @myasnickiy:matrix.org @Мясницкий Ряд РУТОР ЛС КРАКЕН МЕГА СПРУТ OMG Более 500.000 успешных сделок, 10 лет на рынке, тысячи постоянных клиентов по всей стране и за ее пределами, самая профессиональная и четкая команда, готовая помочь в...
Ответы
47
Просмотры
16К
Вступление: Я хочу, чтобы на этом моменте ты хорошо задумался о том, нужна ли тебе в действительности эта работа, или ты можешь обойтись без нее? Ниже я часто буду говорить о безопасности, о ее легком достижении при соблюдении определенных норм и правил. Но все же обращаю твое внимание и...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу