Process Explorer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
492
Софт для тех у кого не работает диспетчер задач или не дает убить приложение.

pocxp.png

Скачать тут

Последнее редактирование:
Да, хорошая программа. Особенно она хороша тем, что работает в WinPE.

Еще есть замечательная программа ProcessMonitor того же автора, тоже инструмент начинающего хакера. А вообще там целая куча интересных утилит этого автора в пакете "Sysinternals Suite". Важнейшая из этого пакета - программа Sigcheck, для проверки целостности подписанных программ и компонентов.

Правда, надо добавить, автор этих программ не простой или даже гениальный программист, а специальная сверхвысокооплачиваемая принцесса Micro$oft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Я люблю экономить. Это правило справедливо для любых затрат в моей жизни, за исключением безопасности: в этой сфере я всегда был скорее большим параноиком, чем скрягой. И вот у параноидального жадины сломался телефон. Пиксель со вторички уже в дороге, но пока что мне пришлось пересесть на один...
Ответы
0
Просмотры
496
Реклама — это рак интернета. Но способов бороться с ней хватает. Как ты уже знаешь, среди адблоков мы топим за uBlock Origin, но недавно целых двое (!) подписчиков упомянули AdGuard в комментариях. Чем он лучше и лучше ли вообще? Сегодня разберёмся. Для начала немного про AdGuard. Это...
Ответы
0
Просмотры
534
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
24
Просмотры
Всем хай. Без предысторий. LibreTube - open source клиент для просмотра видеоконтента из youtube. Плюсы: + Не нужна регистрация + Ролики можно скачивать и воспроизводить в фоновом режиме + При заходе в приложение предложит подклюситься к серверу для обхода замедления Минусы: - Последнее не...
Ответы
2
Просмотры
970
Говоря о безопасности, юзеры долгие годы не могут сойтись во мнении: нужен ли антивирус? Масла в огонь подливают ложные срабатывания на безобидные файлы и бесконечные советы по «ускорению ПК» путём отключения защиты. Нужны ли они на самом деле? Давай разберёмся. Зачем тебе это? Главная проблема...
Ответы
1
Просмотры
118
Назад
Сверху Снизу