Получил пробу от шопа колеса экстази, до этого были траблы с получением, в итоге забрал в соседнем городе за 80 км. Локация была тихая без проблем поднял клад в секунду, земляной прикоп, изо была чёрная хотя в описание была красная.
Посмотреть вложение 2277405Один зип лок в которой две пилюли. Работу курьера оцениваю на 10/10. Не долго думая и не фоткая (забыл) я закинул одну кореш закинул вторую и запили газировкой. Голодная пауза состовляла часа 2-3. Было принято решение отправляться домой. Благо водителю не досталась пилюля, потому то приперать меня начало уже через минут 30-50, эффект был чем то схож на эффект хорошего мефедрона, пока мы ехали в дороге какой то момент мне показалось что мы едем на каких то атракционах по типа американских горок, дорога вся искажалась и будто автомобили рядом пролетели как космолеты. Я стралася не смотреть в окно, трип наплывал по тихой, самый пик настал через 2 часа после употребления. Вокруг все стало ярким и тёплым, благо была музыка от которой хотелось некого телодвижения. Таблетка кореша ушла напролёт, так как то ли от езды то ли от неумения юзать его стошнило в дороге
Мой трип продолжился уже у себя в городе, выйдя с автомобиля можно было раслабиться и вздохнуть спокойно, но ктому времени трип был на исходе, постоянные сушняки сбивались газировкой, эффект продлился часа 2-3, ещё была пост эйфория недолгая. Я посчитал что не раскрыл полностью трип, возможно место и время было не то, толю не пробил надо было употребить полтора пилюли.
Выражаю благодарность шопу
@HIT POINT за пробу, милую
@ЧаяЯ за помощь, тех поддержку Георгия за мгновеную выдачу адреса. Всем удачи и до новых встреч