Использую PSI в системе Tails, создал аккаунт, настроил, с сетью соединился, пишет "доступен", но при попытке начать общение с другим человеком, я нажимаю "добавить контакт", ввожу его джаббер-адрес, пишет что "контакт такой то успешно добавлен", но при этом в главном меню кроме моего аккаунта никакой больше не отображается, только вверху вместо 0/0 теперь 0/1. Нашел "менеджер контактов", открыл его, там добавленный человек есть, нажимаю "запросить подписку", "выполнить", у меня ничего не происходит и у другого человека тоже. Хотя должно еще при добавлении в контакты ему приходить уведомление. У другого человека ситуация такая же. Подскажите в чем проблема и что делать?
Обновление: решили проблему только когда человек подключился на тот же сервер на котором и я. Но тут другая проблема, у всех же сервера разные, мне чтобы с другими людьми общаться, тоже нужно будет создавать новые аккаунты на других серверах?
Обновление: решили проблему только когда человек подключился на тот же сервер на котором и я. Но тут другая проблема, у всех же сервера разные, мне чтобы с другими людьми общаться, тоже нужно будет создавать новые аккаунты на других серверах?
Последнее редактирование: