- Реакции
- 1.216
Привет всем читающим. Ситуация значит следующая: надеваю презерватив, начинается половой акт и так уж сложилось, я кончаю уже через 3-5 минут (скорострел я, что поделать), но я то знаю что моей партнерше до оргазма далеко, поэтому я НЕ МЕНЯЯ презерватив продолжаю акт пока не доведу свою партнершу до оргазма, и тут два варианта развития событий:
- либо я в процессе получу возбуждение и кончу вместе с партнершей;
- либо и вовсе стояк идёт на спад и в тот момент когда моя кончает мой уже вялый при вялый чуть ли не выпадает.
Объясню почему не меняю презерватив: суть в том, что если я кончил мне нужно хотя бы 5-10 минут чтобы опять включился стояк и можно было одеть презик, а партнерша пока дождётся, потеряет всё возбуждение и ей уже не надо будет ничего к тому моменту когда я вновь "готов".
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может опытные подскажут как быть? Буду рад услышать Ваши советы.
- либо я в процессе получу возбуждение и кончу вместе с партнершей;
- либо и вовсе стояк идёт на спад и в тот момент когда моя кончает мой уже вялый при вялый чуть ли не выпадает.
Объясню почему не меняю презерватив: суть в том, что если я кончил мне нужно хотя бы 5-10 минут чтобы опять включился стояк и можно было одеть презик, а партнерша пока дождётся, потеряет всё возбуждение и ей уже не надо будет ничего к тому моменту когда я вновь "готов".
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может опытные подскажут как быть? Буду рад услышать Ваши советы.