Проблемка с презервативами

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Привет всем читающим. Ситуация значит следующая: надеваю презерватив, начинается половой акт и так уж сложилось, я кончаю уже через 3-5 минут (скорострел я, что поделать), но я то знаю что моей партнерше до оргазма далеко, поэтому я НЕ МЕНЯЯ презерватив продолжаю акт пока не доведу свою партнершу до оргазма, и тут два варианта развития событий:
- либо я в процессе получу возбуждение и кончу вместе с партнершей;
- либо и вовсе стояк идёт на спад и в тот момент когда моя кончает мой уже вялый при вялый чуть ли не выпадает.

Объясню почему не меняю презерватив: суть в том, что если я кончил мне нужно хотя бы 5-10 минут чтобы опять включился стояк и можно было одеть презик, а партнерша пока дождётся, потеряет всё возбуждение и ей уже не надо будет ничего к тому моменту когда я вновь "готов".

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может опытные подскажут как быть? Буду рад услышать Ваши советы.​

• Истец Ответчик
К врачу!

Бывало такое да, ну пока одном дыхании до можно довести девушку до конца)

Всем добрый день
Сообщение обновлено:

Я 15 лет без него тружусь. Все нормально
Сообщение обновлено:

С женой
Сообщение обновлено:

А с бабочками . Одеваюсь и кончить не могу . Чувствительность упала
Сообщение обновлено:

Новенькая Но если в новенькая партнёрша то там блядь 3 4 подряд нахуй вообще похуй не ложиться

У меня тоже самое. К врачам не ходил.

Похожие темы

Маруся со мной, со старичками мы окончательно разбежались, всё было бы печально, но когда у тебя есть такая подруга, то вроде и ничего. Ясно, что мы обе не можем без мужчин, но и друг без друга тоже не очень то. По факту мы две крайне развратные девочки, но не шлюхи, будьте уверены. То есть нам...
Ответы
2
Просмотры
330
Всем привет, тем, кто читал мои предыдущие рассказы, этот будет понятен сразу. Своему лучшему мужчине я позволяю абсолютно всё. И когда он предложил мне пригласить пару, я, ясен перец, согласилась, правда, сначала только на второго мужчину. Обещала подумать насчет ещё и девочки, но как-то без...
Ответы
11
Просмотры
892
Мы познакомились с ней почти случайно. Лазая по интернету, на каком-то форуме увидел объявление совсем не по теме данной страницы "срочно познакомлюсь с мужчиной нужна помощь" и указан телефон. Будучи почти уверен, что это розыгрыш, я все равно позвонил. Это был не розыгрыш. Мы встретились в...
Ответы
3
Просмотры
397
Часть 1. Знакомство Мы познакомились, как обычно у меня бывает, через интернет. Старше меня на год, замужняя. Она была в сарафанчике, кои меня всегда возбуждали. Не прошло и получаса, как я пригласил ее к себе домой и получил ответ - "да". Назначайте свидания неподалеку от своего логова, скажу я...
Ответы
1
Просмотры
381
Ну наконец-то появилось время продолжить нашу историю. Так вот, мы с Маруськой прилетаем домой. Историю в Глори холле мы, понятно, не забыли, но и не ожидали, что наши приключения все таки попадут в сеть. У нас еще отпуск, мы не отлипали друг от друга. Если, честно, если первый раз нам зашёл...
Ответы
1
Просмотры
426
Назад
Сверху Снизу