Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно ли настроить цепочку тора, чтобы конечный ип был русский?Привет, тебя блокирует сам киви так как видит что у тебя ip другой страны...
Я и так на гусе, у меня поисковик в торе по умолчанию гусь.Незнаю честно говоря, не занимался этим... Что тебе стоит скачать DuckDuck
Ты пропустил пункт звонить 102 и рассказать все как было :/Ну хз тогда бро заходи через хром)
Интересует выходная нода. Как ее настроить на Tails? Не смог ничего путного нагуглитьможно указать выходную ноду рф, но у меня последнее время они перестали работать (видимо из-за запретов тора в рф и прочего)
- можно использовать проксю
- можно искпользовать впн
- можно использовать сайты анонимайзеры
ExitNodes {ru}Интересует выходная нода. Как ее настроить на Tails? Не смог ничего путного нагуглить
ExitNodes {ru}
указать в файл torrc
root терминал в помощьСообщение обновлено:
Нашел, у меня недостаточно прав для изменения. Файл лежит в родительской папке, я не владелец и ничего менять не могу. Путь: Компьютер/etc/tor/torrc
Как там изменить доступ? chmod... и что дальше? Я зашел в терминале в эту папку и не понимаю что делать дальшеroot терминал в помощь

Почему нет?шёл 2022 год-киви
был 2012 год- был киви.....
куда катимся?
ещ/ и киви, через тор![]()
мое видение, киви проблемная система, куча блоков.Почему нет?
стабильность признак профессионализмашёл 2022 год-киви
был 2012 год- был киви.....
куда катимся?
ещ/ и киви, через тор![]()
С учетом санкций применение стало очень ограниченным)мое видение, киви проблемная система, куча блоков.
Может сейчас что изменилось, в лучшую сторону. спорить не буду.
тор предназначен для чего угодно, другое дело что банковские ресурсы не предназначены для обслуживания сессий с тор-браузера)TOR не предназначен для сайтов банкинга.
В свойствах папки (правой лавишей на папку torc) внузу настрой права доступа к этой папкеСообщение обновлено:
Нашел, у меня недостаточно прав для изменения. Файл лежит в родительской папке, я не владелец и ничего менять не могу. Путь: Компьютер/etc/tor/torrc
Другое дело если использовать TOR+ЧИСТЫЙ IP для этого самого банка. А так нужно смириться с этим, весь интернет под контролем.тор предназначен для чего угодно, другое дело что банковские ресурсы не предназначены для обслуживания сессий с тор-браузера)
так кроме айпи сайт видит ещё клиент. Или я что-то недопонимаю под "чистым" ip?Другое дело если использовать TOR+ЧИСТЫЙ IP для этого самого банка. А так нужно смириться с этим, весь интернет под контролем.