Проблема с Orbot

• Автор темы Автор темы qhukz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qhukz

Пассажир
Реакции
2
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, хочу установить на телефон прокси Orbot из Google Play. Устанавливаю, все нормально, когда установка практически закончиться пишет что "Orbot не может быть установлен.". Посмотрел на форумах, пишут что это значит Orbot уже установлен. Зашёл в настройки -> приложения. Смотрю, Orbot и правда уже установлен. Попытался открыть, не работает, попытался найти в папках на телефоне, там тоже нету. Хотел удалить и то не вышло, пробовал и через АПК с левого сайта скачать, также. Кто знает что делать, может кто сталкивался?

Видимо ты с пьяного глаза не различил Onion от Orbot , либо Афанасия от Андрюши как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
269
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Ответы
10
Просмотры
754
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Ответы
3
Просмотры
304
Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
245
Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу