Припарат от сна

• Автор темы Автор темы DickC
  • Дата начала Дата начала

DickC

Зарегистрированный
Реакции
1
Кто знает какое нить лекарство чтобы быстро избавится от сна чтобы не спать 1-2-3 дня

Лекарство лечит, а не калечит. Когда появляются темы как не спать N-ное кол-во дней становится сразу понятно что автору это нахуй не нужно, или для баловства. Незачем портить организм

кофеин, кокаин, амфетамины. Главное не передознуть.

Лекарство лечит, а не калечит. Когда появляются темы как не спать N-ное кол-во дней становится сразу понятно что автору это нахуй не нужно, или для баловства. Незачем портить организм
Припарат, я учусь в Лицеи и у меня до вечера репетиторы, я хочу начать делать, проект,но время есть только ночью и из-за того что я очень устаю, я просто вырубаюсь через 10 минут после начала разработки проекта, из-за этого мне нужен какой нить припарат

тебя хватит на 2-3 дня, потом ты будешь столько же спать.

Припарат, я учусь в Лицеи и у меня до вечера репетиторы, я хочу начать делать, проект,но время есть только ночью и из-за того что я очень устаю, я просто вырубаюсь через 10 минут после начала разработки проекта, из-за этого мне нужен какой нить припарат
А ты подумай, действительно ли ты хочешь учиться в лицее, хочешь чтобы после учёбы ещё приходили 10 репетиторов, а потом ещё к примеру художественная школа?Ты уверен что сам хочешь этого, а не твои родители?На самом деле надо не дольше не спать, а наладить режим сна. В 9 сон, в 5 подъём

I've heard that marijuana can keep a person from falling asleep and focusing. But I'm not sure if marijuana can last 3 days.

Судя по твоей орфографии, обучение в лицее не на высоте.

Метамфетамин в помощь, но лучше не нужно...

Заварить кофе на редбуле и туда еще пару таблетосов кофеина-безонат натрия. Но это разовая акция с большим тонизирующим эффектом, если нужно пролонгированное действие, то лучше подобрать препараты из группы адаптогенов. Быстро это не будет, поэтому лучше начать прием заранее.
Из быстрого только ПАВ - Амфетамин, метамфетамин и др. Но после их действя будут негативные эффекты (снимаются обычно гашишом). Если на длительный срок, то учитывай про толерантность к препаратам и подбирай дозу исходя из этого. Там вроде вес учитывается, а так же твои энергопотери (т.е. насколько активны твои действия) и т.д.

По опыту скажу что не спать сразу 3 дня будет тяжело, даже с веществами. Для начала попробуй не спать и нормально функционировать хотябы 35-40 часов. Мне 3-4 кружки натурального кофе или энергетика хватает на это время. Есть разные спортивные стимуляторы, продаются в более менее приличный магазинах спортпита, там спросишь, подскажут, расскажут. Можно повысить уровень тестестерона, в целом будет больше энергии и потребности делать что то полезное. Самый простой способ 30-50 мг цинка в день, подробно тоже почитай, или в том же спортпите расскажут как это. Но вообще амфетамин (фен) хороший стимулятор. Под ним можно и 4 и 5 дней не спать, и получается более менее хорошо думать и работать. Но подумай 100 раз прежде чем на наркоту садиться. опять же по своему опыту скажу, если бы я химию попробовал лет в 16-18, сторчался бы к херам) не буду про "а будет ли зависимость? а как бысторо?" и тд. считаю это от человека зависит.

Попробуй скорость,на свой страх и риск.Предупреждаю сразу отхода не самая приятная их вещь.Из плюсов:нет зависимости(что пиздец как важно среди нарко),охуенный буст к общению,дохуище энергии(захочется покорить эверест,переплыть Волгу и прочее).
P.S а вообще тебе это нахуй не надо.Есть много способов и без этого,погугли режими сна великих людей.Они позволяли им спать какую то часть времени днем и ночью по минималке,и творить великие дела.

Попробуй скорость,на свой страх и риск.Предупреждаю сразу отхода не самая приятная их вещь.Из плюсов:нет зависимости(что пиздец как важно среди нарко),охуенный буст к общению,дохуище энергии(захочется покорить эверест,переплыть Волгу и прочее).
P.S а вообще тебе это нахуй не надо.Есть много способов и без этого,погугли режими сна великих людей.Они позволяли им спать какую то часть времени днем и ночью по минималке,и творить великие дела.
А он раз и возьмёт вместо амфа солягу

Элеуторококк еще можно попробовать. Но если есть проблемы с кардио, то лучше не стоит.

Без рецепта не купишь ничего кроме кофеина в аптеке

Заварить кофе на редбуле и туда еще пару таблетосов кофеина-безонат натрия. Но это разовая акция с большим тонизирующим эффектом, если нужно пролонгированное действие, то лучше подобрать препараты из группы адаптогенов. Быстро это не будет, поэтому лучше начать прием заранее.
Из быстрого только ПАВ - Амфетамин, метамфетамин и др. Но после их действя будут негативные эффекты (снимаются обычно гашишом). Если на длительный срок, то учитывай про толерантность к препаратам и подбирай дозу исходя из этого. Там вроде вес учитывается, а так же твои энергопотери (т.е. насколько активны твои действия) и т.д.Коффе
Кофе с кокаколой торкнет дня на 3.