Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Припарат, я учусь в Лицеи и у меня до вечера репетиторы, я хочу начать делать, проект,но время есть только ночью и из-за того что я очень устаю, я просто вырубаюсь через 10 минут после начала разработки проекта, из-за этого мне нужен какой нить припаратЛекарство лечит, а не калечит. Когда появляются темы как не спать N-ное кол-во дней становится сразу понятно что автору это нахуй не нужно, или для баловства. Незачем портить организм
А ты подумай, действительно ли ты хочешь учиться в лицее, хочешь чтобы после учёбы ещё приходили 10 репетиторов, а потом ещё к примеру художественная школа?Ты уверен что сам хочешь этого, а не твои родители?На самом деле надо не дольше не спать, а наладить режим сна. В 9 сон, в 5 подъёмПрипарат, я учусь в Лицеи и у меня до вечера репетиторы, я хочу начать делать, проект,но время есть только ночью и из-за того что я очень устаю, я просто вырубаюсь через 10 минут после начала разработки проекта, из-за этого мне нужен какой нить припарат
с 6 до 8 раскладываешь стаф, потом на учебу. И репетироты отбились и погуляВ 9 сон, в 5 подъём

Некоторым марихуана помогает засыпать. Почему ты пишешь на английском?I've heard that marijuana can keep a person from falling asleep and focusing. But I'm not sure if marijuana can last 3 days.
Судя по твоей орфографии, обучение в лицее не на высоте.Припарат, я учусь в Лицеи и у меня до вечера репетиторы, я хочу начать делать, проект,но время есть только ночью и из-за того что я очень устаю, я просто вырубаюсь через 10 минут после начала разработки проекта, из-за этого мне нужен какой нить припарат
А он раз и возьмёт вместо амфа солягуПопробуй скорость,на свой страх и риск.Предупреждаю сразу отхода не самая приятная их вещь.Из плюсов:нет зависимости(что пиздец как важно среди нарко),охуенный буст к общению,дохуище энергии(захочется покорить эверест,переплыть Волгу и прочее).
P.S а вообще тебе это нахуй не надо.Есть много способов и без этого,погугли режими сна великих людей.Они позволяли им спать какую то часть времени днем и ночью по минималке,и творить великие дела.
не ну тут уже надо разбираться гидра в помощьА он раз и возьмёт вместо амфа солягу
Кофе с кокаколой торкнет дня на 3.Заварить кофе на редбуле и туда еще пару таблетосов кофеина-безонат натрия. Но это разовая акция с большим тонизирующим эффектом, если нужно пролонгированное действие, то лучше подобрать препараты из группы адаптогенов. Быстро это не будет, поэтому лучше начать прием заранее.
Из быстрого только ПАВ - Амфетамин, метамфетамин и др. Но после их действя будут негативные эффекты (снимаются обычно гашишом). Если на длительный срок, то учитывай про толерантность к препаратам и подбирай дозу исходя из этого. Там вроде вес учитывается, а так же твои энергопотери (т.е. насколько активны твои действия) и т.д.Коффе