Приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dostavka24h

Пассажир
Реакции
59
Всем привет!
Интересует вот что:
На Гидре для закладчиков есть приложение которое позволяет делать фото закладки и оно вместе с гео-локацией (адресом) отправляет работодателю.
Где можно заказать такое приложение или его можно купить и настроить под свой магазин??

С уважением Ваша Dostavka24h

Я бы не стал использовать не понятно какое приложение, тем более в такой теме.

Почему?
Очень полезная штука для работы!
Наверное ты понимаешь вдруг это приложение подстава и другие будут забирать клад и ещё а вдруг менты через это приложение на тебя выйдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
37
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
2
Просмотры
317
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
9
Просмотры
Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
243
Привет! Я разработчик, и за прошлые годы помогал десяткам проектов запустить продажи через Telegram. Вот я собрал всё, что нужно, в одну готовую систему — и отдаю её вам за справедливую цену. Что такое GruzinBot? Это не просто бот. Это полная экосистема для торговли через Telegram: ✅...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу