Претензия к Blacksprut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BitExchangee

Пассажир
Реакции
7
Приветствую всех.
1. Претензия к Blacksprut.
2. Профиль на рутор - members/supblacksprut.101269/
Сайт вы знаете.
3. Сумма претензии 500$.
4. Доказательство в виде скриншотов ниже.
5. У меня финансовая претензия к платформе Blacksprut на очевидные мошеннические действия с их стороны.
Платформа Blacksprut предлагает стать обменником у них на платформе. Списался с администрацией - внес необходимый депозит на учетную запись и пошел длительный игнор с неадекватными отписками.
В конце вообще перестали отвечать. Вывести BTC с их платформы нельзя.
Итог : более двух недель игнора, внесенный депозит в 500$ превратился в 330$ на фоне падения курса BTC, который даже нельзя вывести.
Добавлю от себя следующее : я крайне не рекомендую иметь дело с платформой Blacksprut за их явное неуважение к договоренностям и в принципе, к партнерству. В команде явно состоят некомпетентные люди.
6. Требования - вернуть средства в размере 500$.

Снимок экрана 2022-05-15 в 17.28.08.pngСнимок экрана 2022-05-15 в 17.28.23.png
Снимок экрана 2022-05-03 в 12.44.09.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.44.29.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.44.39.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.44.55.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.45.06.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.45.19.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.45.28.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.45.41.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.45.47.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.46.29.pngСнимок экрана 2022-05-03 в 12.46.43.png

Последнее редактирование:
Уточню один момент : я уже писал WD по данному поводу, но информации от него я не получил. Я старался урегулировать вопрос до публичной темы.
Снимок экрана 2022-05-15 в 18.56.38.png

Я писал им как на платформу (по скринам видно что модераторы даже вникать в суть диалога не хотели, а потом пошел игнор) и тут представителю. Везде игнор, писал по несколько раз.
Ждал ответа более 2-х недель, мне кажется арбитраж более чем уместен иначе другим способом достучаться до них нету, они везде игнорят.

Размещаемся у них на ресурсе, высказываю субьективное мнение в публичном арбитраже.

В защиту Спрута хочу сказать, что ребята заняты плодотворной работой. Исправляют ошибки, нанимают и обучают персонал. Открыли свою школу кладменов и обучение. На мой взгляд претензия в арбитраже тут неуместна, просто так получилось что вам не уделили должного внимания. @SupBlackSprut обратите на человека свой взор, тут делов на 5 минут. Списать деп и активировать обменник. А то вы пропали из каталога)
Если им нет времни на свои магазин и сервисы
то самое уместное место им тут , мое мнение
их никто не просил брать депозиты или что то обещать
наладьте работу и потом набирайте ...

Я писал им как на платформу (по скринам видно что модераторы даже вникать в суть диалога не хотели, а потом пошел игнор) и тут представителю. Везде игнор, писал по несколько раз.
Ждал ответа более 2-х недель, мне кажется арбитраж более чем уместен иначе другим способом достучаться до них нету, они везде игнорят.
Модератор к такой фин структуре вообще не должен нести ни какой ответственности и даже отвечать, админ либо кто то приближенный к собственникам. Это обменник а не шоп с продажей ПАВ и не розничный и не оптовый покупатель

да и тем более - ребята до сих пор продолжают набирать обменники.Снимок экрана 2022-05-15 в 20.10.31.png

В чем суть арбитража? Активировать вас или вы хотите деп вывести и уйти на другую площадку?
я писал им еще две недели назад и это видно по последним скринам - я хочу вывести депозит с платформы и отказываюсь от работы с ними. Полный игнор, это мошенничество.
Когда под договоренности у вас берут деньги и ничего вам не отвечают несколько недель. Зачем с такими работать ?

@SupBlackSprut выведите человеку его депозит в битках.

@BitExchangee зря вы так, платформа самая перспективная из присутствующих. О вас возможно забыли, страшного ничего в этом нет я считаю.
Ничего страшного когда забывают на пару - тройку дней, а когда на пару -тройку недель - это уже положили и забили!!!

@SupBlackSprut выведите человеку его депозит в битках.

@BitExchangee зря вы так, платформа самая перспективная из присутствующих. О вас возможно забыли, страшного ничего в этом нет я считаю.
Они не могут забыть, они просто положили болт.
У них есть система тикетов - там игнор. Как же она у них устроена, если я пишу несколько раз - меня игнорят, а до этого модератор(ы) пишут всякий бред про фото товара, банковские карты им стопкой что-ли фоткать ?))
Окей, залагала система на 3 недели, с кем не бывает (только с ними наверное) - но я обратился к их представителю здесь на форум, и вначале он ответил, но затем снова перестал выходить на связь. Видимо интернет отключился снова на 3 недели, и как специально именно мои сообщения они не видели. Кроме шуток. Это игнор и невыполнение своих обязательств, неуважение в чистом виде.
Если им похер - окей, можете не писать, договоренностей не было никаких, но они сами предложили работать, затем сами сказали что мне нужно делать чтобы стать обменником, а затем начали игнорить.
Это уже не забыть.
Сообщение обновлено:

Я не о 500$ беспокоюсь, хотя они должны их вернуть несомненно, а о том факте, что данная платформа взяв на себя обязательства забивает (не забывает) на них в грубой форме. Об этом мне кажется, должны узнать люди и клиенты, чтобы понимать цену, которую возможно, им придется заплатить имея дело с этой платформой.

Они писали - Админ утром проверит оплату и сделает админку, создайте магазин и предоставьте ссылку сюда.
Я два раза пытался создать магазин, но они просят фото товара, видимо не вникая в суть диалога.
На мой вопрос о фото товара перестали отвечать вообще и везде.
Здесь на форуме человек тоже просто отписался, не вникая в суть диалога.
Если задуматься человек здесь и модератор на ресурсе просто противоречат друг другу.
Зачем вы делаете обьявление о наборе обменников, принимаете депозит в размере 500$, пишите про то, чтобы человек создал магазин, а затем препятствуете ему в этом, а на форуме пишите что обменники допускаются только с депозитом и представительством на форуме. Ведь в изначальных условиях этого не было и я лишь просил внести ясность в сотрудничество.
Вообщем, не суть. Давайте ждать ответа платформы.
Снимок экрана 2022-05-15 в 20.51.45.png

Приветствую всех.
У меня финансовая претензия к платформе Blacksprut на очевидные мошеннические действия с их стороны.
платформа Blacksprut предлагает стать обменником у них на платформе. Списался с администрацией - внес необходимый депозит на учетную запись и пошел длительный игнор с неадекватными отписками.
В конце вообще перестали отвечать. Вывести BTC с их платформы нельзя.
Итог : более двух недель игнора, внесенный депозит в 500$ превратился в 330$ на фоне падения курса BTC, который даже нельзя вывести.
Скриншоты прилагаются.
Добавлю от себя следующее : я крайне не рекомендую иметь дело с платформой Blacksprut за их явное неуважение к договоренностям и в принципе, к партнерству. В команде явно состоят некомпетентные люди.

Посмотреть вложение 261177Посмотреть вложение 261178
Посмотреть вложение 261144Посмотреть вложение 261145Посмотреть вложение 261146Посмотреть вложение 261147Посмотреть вложение 261149Посмотреть вложение 261150Посмотреть вложение 261151Посмотреть вложение 261152Посмотреть вложение 261155Посмотреть вложение 261156Посмотреть вложение 261158
А что мне ненаписали повторно? Кинули бы ссылку на ЛС на ветке. У меня ЛС заспамлена просто...
Они не могут забыть, они просто положили болт.
У них есть система тикетов - там игнор. Как же она у них устроена, если я пишу несколько раз - меня игнорят, а до этого модератор(ы) пишут всякий бред про фото товара, банковские карты им стопкой что-ли фоткать ?))
Окей, залагала система на 3 недели, с кем не бывает (только с ними наверное) - но я обратился к их представителю здесь на форум, и вначале он ответил, но затем снова перестал выходить на связь. Видимо интернет отключился снова на 3 недели, и как специально именно мои сообщения они не видели. Кроме шуток. Это игнор и невыполнение своих обязательств, неуважение в чистом виде.
Если им похер - окей, можете не писать, договоренностей не было никаких, но они сами предложили работать, затем сами сказали что мне нужно делать чтобы стать обменником, а затем начали игнорить.
Это уже не забыть.
Сообщение обновлено:

Я не о 500$ беспокоюсь, хотя они должны их вернуть несомненно, а о том факте, что данная платформа взяв на себя обязательства забивает (не забывает) на них в грубой форме. Об этом мне кажется, должны узнать люди и клиенты, чтобы понимать цену, которую возможно, им придется заплатить имея дело с этой платформой.
Давайте без скоропостижных выводов. Тикет явно провалился с глаз модераторов. Отправил должны были выдать права проверьте. Открывайтесь в данный момент как обнал сервис и продажи карт. В скоро времени будет аукцион для обменников кто встанет на поток клиентов. И да прошу прощения от всей команды. Но поверьте не кто не забивает, просто слишком много обращений. Депозит вам выставят в 500$ по курсу.

А что мне ненаписали повторно? Кинули бы ссылку на ЛС на ветке. У меня ЛС заспамлена просто...

Давайте без скоропостижных выводов. Тикет явно провалился с глаз модераторов. Отправил должны были выдать права проверьте. Открывайтесь в данный момент как обнал сервис и продажи карт. В скоро времени будет аукцион для обменников кто встанет на поток клиентов. И да прошу прощения от всей команды. Но поверьте не кто не забивает, просто слишком много обращений. Депозит вам выставят в 500$ по курсу.
Написал в ЛС. Спасибо за ответ.

@BitExchangee если хотите можем вернуть вам средства. Без проблем тут просто я вижу только человеческий фактор и да модератор данный будет наказан за такие отписки, но поверьте я видел какие тикеты попадаются пишут туда разные персонажи и пытаются общатся как в чате... Это только иза большого наплыва все требуют внимания. Отписали бы мне напомнили и решили бы без этой публичности.​

Сейчас площадка нуждается в обменниках , без конских комиссий, надеюсь ситуация решится и будете менять бабосики наших клиентов)))

@BitExchangee если хотите можем вернуть вам средства. Без проблем тут просто я вижу только человеческий фактор и да модератор данный будет наказан за такие отписки, но поверьте я видел какие тикеты попадаются пишут туда разные персонажи и пытаются общатся как в чате... Это только иза большого наплыва все требуют внимания. Отписали бы мне напомнили и решили бы без этой публичности.​

Я написал в ЛС, давай решим все там и найдем самое главное - оптимальный вид связи.

@SupBlackSprut

Сообщение обновлено:

conversations/svjaz.601425/#convMessage-3388097 - написал в ЛС.
Давай туда перейдем. Данную тему можно закрыть, думаю в дальнейшем сложностей не возникнет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.