BitExchangee
Пассажир
- Реакции
- 7
Приветствую всех.
1. Претензия к Blacksprut.
2. Профиль на рутор - members/supblacksprut.101269/
Сайт вы знаете.
3. Сумма претензии 500$.
4. Доказательство в виде скриншотов ниже.
5. У меня финансовая претензия к платформе Blacksprut на очевидные мошеннические действия с их стороны.
Платформа Blacksprut предлагает стать обменником у них на платформе. Списался с администрацией - внес необходимый депозит на учетную запись и пошел длительный игнор с неадекватными отписками.
В конце вообще перестали отвечать. Вывести BTC с их платформы нельзя.
Итог : более двух недель игнора, внесенный депозит в 500$ превратился в 330$ на фоне падения курса BTC, который даже нельзя вывести.
Добавлю от себя следующее : я крайне не рекомендую иметь дело с платформой Blacksprut за их явное неуважение к договоренностям и в принципе, к партнерству. В команде явно состоят некомпетентные люди.
6. Требования - вернуть средства в размере 500$.

1. Претензия к Blacksprut.
2. Профиль на рутор - members/supblacksprut.101269/
Сайт вы знаете.
3. Сумма претензии 500$.
4. Доказательство в виде скриншотов ниже.
5. У меня финансовая претензия к платформе Blacksprut на очевидные мошеннические действия с их стороны.
Платформа Blacksprut предлагает стать обменником у них на платформе. Списался с администрацией - внес необходимый депозит на учетную запись и пошел длительный игнор с неадекватными отписками.
В конце вообще перестали отвечать. Вывести BTC с их платформы нельзя.
Итог : более двух недель игнора, внесенный депозит в 500$ превратился в 330$ на фоне падения курса BTC, который даже нельзя вывести.
Добавлю от себя следующее : я крайне не рекомендую иметь дело с платформой Blacksprut за их явное неуважение к договоренностям и в принципе, к партнерству. В команде явно состоят некомпетентные люди.
6. Требования - вернуть средства в размере 500$.

Последнее редактирование: