преступление

• Автор темы Автор темы haker344
  • Дата начала Дата начала

haker344

Пассажир
Реакции
10
Здравствуйте пожалуйста не кидайте в меня камни,уже создовал анологичную тему но не так высказался там.Можете пожалуйста помочь очень трудно щас в жизни.По каким психическим заболеванием не сажают в тюрму. На данный момент ходил в к врачу и где-то неделю назад мне поставили шизофрению. Скажу сразу преступление тяжкое.Помогите пожалуййста прошу пожалуйста.ВСе очень плохо в жизни. Помогите в теме. Не нужно писать мол одумайся врачи тебе вылечат,нет я уже решил
Сообщение обновлено:

по шизофрений могут посадить? по каким психическими заболеваниями не сажают?

Здравствуйте пожалуйста не кидайте в меня камни,уже создовал анологичную тему но не так высказался там.Можете пожалуйста помочь очень трудно щас в жизни.По каким психическим заболеванием не сажают в тюрму. На данный момент ходил в к врачу и где-то неделю назад мне поставили шизофрению. Скажу сразу преступление тяжкое.Помогите пожалуййста прошу пожалуйста.ВСе очень плохо в жизни. Помогите в теме. Не нужно писать мол одумайся врачи тебе вылечат,нет я уже решил
Сообщение обновлено:

по шизофрений могут посадить? по каким психическими заболеваниями не сажают?
Будешь в дурке сидеть без срока с комиссией
Сообщение обновлено:

С одной стороны нормально там вроде раз в три года комиссия , а с другой стороны у тебя пожизненное потому что все зависит от решения врачебной комиссии могут всю жизнь лечить

• Нравится
Реакции: DI0R
Зачем вообще задавать такой вопрос в даркнете, если в клире по одноименному запросу ты можешь увидеть перечень заболеваний, препятствующих отбытию наказания? Я удивляюсь, как вы умудряетесь найти дорогу сюда, но не найти информации о таких вещах?

ты больной или так?

Как-то противно становится о того, что ты тут высераешь...

Вечер Добрый!
Судя по всему вы с РФ , так что читаем следующий документ: , он фактически и определяет перечень заболеваний.

Ты преступление совершил или собираешься?

Если ты перешёл дорогу, ответь за это, будет легче жить.
Груз на себе не таскай