Прессуют

• Автор темы Автор темы tied
  • Дата начала Дата начала

tied

Пассажир
Реакции
21
Добрый вечер. Очень нужен совет. Живу в городе 20к населения +-. сам несовершеннолетний. город мягко говоря неблагополучный, атмосфера полукриминальная, в школах так лютая жесть вообще. стала приставать в школе местная то ли шпана то ли ауе я хз если честно но говорят чтобы платил деньги, угрожают ножами и что опустят. по дороге домой тоже пристают они. их человек 15-20 и все наши под ними ходят, с кем ещё не успели "поговорить" - это дело времени. вот видимо настал и мой черед. хочу спросить вашего совета что делать как быть. денег у меня вообще нету, живу без матери, отец алкаш конченный его не всегда дома найдёшь и ему похер на меня. остальным родственникам тем более. в школе на уроках кидают в меня разными предметами, учителям похер. я понимаю что дальше только хуже будет. говорят не будешь регулярно платить - будут избивать и опускать. хочу спросить совета вашего что делать, в городе нигде от них не спрячешься надо будет они и в дом вломятся, у нас дома такие одноэтажные как в деревнях. на улицу отойдёшь метров пятьдесят из дома обязательно наткнёшься на кого нибудь. если сопротивляться то как во первых их намного больше и они вооружены во вторых ну допустим один раз я перцовкой забрызгаю а потом что, они же из города никуда не денутся, может вообще вломятся потом ночью зарежут. тем более у них то ли родители у некоторых то ли родственники в мусарне работают, город маленький ведь, может если я что им сделаю меня вообще в колонию отправят где такие же отморозки. а из города как бежать если я несовершеннолетний, как существовать. денег чтобы им платить особенно регулярно нету, а если остается только терпеть побои и унижения - не лучше ли сразу повесится. но я готов побороться, просто не представляю вообще как и что тут можно сделать. скажите пожалуйста, буду рад любой помощи.

дома сиди. Раз училкам похуй на то что ученика за которого они несут ответственность пиздят, то пусть и тебе будет похуй

дома сиди. Раз училкам похуй на то что ученика за которого они несут ответственность пиздят, то пусть и тебе будет похуй
Да дома не спрячешься я уже говорил. они наоборот поймут что я прячусь и ещё больше будут прессовать.

Не имеют права они по понятиям опускать. Если про опустить будет вопрос, поинтересуйся в лоб, а по понятиям воровским можно ли вообще опускать. Если поинтересуются с какой целью интересуешься, ответь с целью познания. Одежду не покупай новую и обувь,бери с помойки всё, смартфон и телефон не таскай с собой если есть необходимость купи старый смартфон и прошей чтобы не тормозил, налички по минимому и ныкай её. Как вариант может к ним на район попроситься лазить, не работать только, а лазить это разные вещи.
спасибо. у меня одежда и обувь и так ещё от деда наверное, никогда ничего не покупал. телефон кнопочный чисто звонилка. денег вообще нет никогда. а почему в тюрьме тогда опускают если по понятиям нельзя? если я к ним запишусь то стану таким же отбитым как они... ну если другого выхода нет...

если я к ним запишусь то стану таким же отбитым как они
думаю временная мера. Если все пиздец плохо - то только бежать из города. Куда - хуй его знает, устройся где-нибудь чтобы получить простейшее жилье. Ну или курой(вопрос только в залоге)

Так причина должна быть. Опускают ещё не по понятиям, а беспредельщики с подачи мусоров.
спасибо за совет. а как потом по жизни быть если я с ними свяжусь? там же закрытая среда эта, дно общества, как потом успеха добится по жизни если я с ними буду крутится? они там все о тюрьме мечтают, а мне зачем это. как потом выйти оттуда и начать нормально жить

думаю временная мера. Если все пиздец плохо - то только бежать из города. Куда - хуй его знает, устройся где-нибудь чтобы получить простейшее жилье. Ну или курой(вопрос только в залоге)
А где устроится если несовершеннолетний. и какие суммы залога примерно для кладмена
Сообщение обновлено:

Прикидывайся что ты такой же как они по минимому движения создавай. Среди ОПГ и отличники даже есть не обязательно быдло отбитое и среди авторитетов учителя школ. Днём уроки ведёт вечером на сборы.
Сообщение обновлено:

Не не так всё, ты можешь хоть ботаником быть, хоть на вышке учиться, это тебе не запрещает делать. Тебе нельзя работать обслугой, стучать мусорам, торговать наркотой ну и прочие вещи.
попробую... но там совсем отбитые ребята мне будет сложно прикидываться особенно долго.

Какой кладмен закроют тебя быстро
а че еще делать? если базовую анонимность соблюдать, то немного $ срубить можно. Я не говорю про это как способ заработка. Это договарится надо, а с такими уебками говорить безполезно.

Погоди ка, а ты не боишься что они увидят как ты раскидываешь?:Biggrin1:
так этот вариант же с кладменом если бежать из города мы обсуждаем.
Сообщение обновлено:

Это до поры до времени
вы уверены? а почему их ловят? на чем они палятся?

Погоди ка, а ты не боишься что они увидят как ты раскидываешь?:Biggrin1:
да я же написал, что в другом городе) С ТАКИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВАРИТСЯ. И Тем более он несовершеннолетний. Тут реально только курой.

да я же написал, что в другом городе) С ТАКИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВАРИТСЯ. И Тем более он несовершеннолетний. Тут реально только курой.
а как жильё снимать? ну подозрительно как-то для хозяина будет потому что несовершеннолетний хочет снять.
Сообщение обновлено:

Примут его на кладе и всё 10 лет не срок, а жизненный урок!
так а почему примут? почему всех ловят? тут невозможно что-ли грамотно делать?

• Нравится
Реакции: Tayy
Примут его на кладе и всё 10 лет не срок, а жизненный урок!
ну что вы такой тугой? Какие есть еще варианты кроме того как бежать? С ними договорится? Это быдло, отбросы общества. С такими договорится нереально.

Тс, через что ты сейчас зашел через тор?
---
ладно ты там, 30 летний мужЫк, рэмбо, отпиздишь всех и вся. Но он даже не совершеннолетний

Тема для палаты #6 подъехала!!!! Школьники, АУЕ, опустить - блять, простите, что я сейчас прочитал? Что за поколение пошло......Мы в свои годы никому не жаловались, ничего не боялись. Щимят тебя, деньги вымогают? Мне тебя искренне жаль, если ты ищешь помощи в интернете....