Препарат Актемра

• Автор темы Автор темы Rufh
  • Дата начала Дата начала

Rufh

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый, всем.
Где на Рашке можно достать этот препарат? Во многих аптеках нет его. Заранее благодарю за уделенное время.

Похожие темы

Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
1
Просмотры
435
Всех приветствую! Хотел бы приобрести препарат GAT 87. Это капли, имеющие малый эффект эйфории + возбудителя. Подскажите, реально ли его отыскать на отечественных маркетах? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, аналог, доступный к покупке
Ответы
1
Просмотры
423
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни. В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать. В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
Ответы
7
Просмотры
354
gooodsПредставляю вашему вниманию трип-репорт по "лирике" "прегабалину" 400мг.gooods _______________________________ __________________________________________________ ____________________________________________________________________...
Ответы
2
Просмотры
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
176
Назад
Сверху Снизу