Прегабалин рецепт

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Sndjdbdndndnadg

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени бытия, кто нибудь может подсказать где можно приобрести рецепты 148 на лиру

Похожие темы

Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
144
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
691
Столкнулся с проблемой по приобретению близкому человеку таблеток «Пиралгин». Этот препарат является обезболом и продается в аптечке. Но приобрести его сейчас возможно только с помощью рецепта и то по 10 табл.; после каждого посещения врача. Т.к. близкий человек не в состоянии постоянно...
Ответы
0
Просмотры
615
Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
108
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
4
Просмотры
661
Назад
Сверху Снизу