Предложения по развитию Профсоюза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.

Последнее редактирование:
Скажу одно, если ты колишься, это уже очень и очень хреново. Не остановишься — конец один и тот же будет. Рано будет это или поздно. Нужно завязывать с этим дерьмом. Я тоже употреблял вв меф и дозняки были ужасные. Не то что у тебя 0.15)
И самый лучший способ предостеречь себя от таких случаев, просто перестать употреблять. Если ты хочешь прожить нормальную жизнь конечно.
Тест должна делать площадка на которой торгуют и она должна контролировать качество продаваемой продукции, если конечно им не безразлична наша судьба. А если мы будем проводить тест для рутора, значит мы будем в одной команде. А я таких обязательств брать не хочу.
А по поводу мефа, то он плавиться на фольге, но не так хорошо и быстро как альфа. Звук другой при плавке да и сама лужитца отличается от альфы. Короче говоря отличить можно без проблем
Вкус у эйфоретиков кислый. Трудно с чем-то перепутать. Даже давно в альфе был иногда этот вкус. И вроде как бы к продукту плюс. А те кто курят не понимают, да даже не ощущают.
А вообще парни те кто ВВ. Бросайте это дело, не прибилежайте конец этой длинной истории под названием жизнь

Ну дело твоё, "по чуть чуть", "не ак часто"
Често помзнаюсь я не видел ввэшника в возросте 50лет например чтоб он так делал) по чуть чуть и не так часто)
Их к этому возрасту или нет в живых уже или они прекратили. Третьего не дано
А если честно, хороший разговор получился)
Я почти считай дожил)) ну нормально всё вроде) ну завяжу может как-нибудь, как жизнь ляжет
Вкус у эйфоретиков кислый. Трудно с чем-то перепутать. Даже давно в альфе был иногда этот вкус. И вроде как бы к продукту плюс. А те кто курят не понимают, да даже не ощущают.
А вообще парни те кто ВВ. Бросайте это дело, не прибилежайте конец этой длинной истории под названием жизнь
Да помню я, в прайсах раньше было под "ск" МДПВ, дальше стала видимо альфа, а ещё позже появилась "эйфо ск" и вот от неё то и начало путать и зависимость сильшее, никакихплюсов

Приветствую всех друзья!

Предлагаю сделать систему рейтингов и баллов , чтобы продовцы, юзеры ставили баллы ,а может голосование и те у кого высокий уровень из тестеторов,получили плашки топ тестер профсоза!Так будет очень интересно и соответственно, у топ тестерам репутация будет выше!

Кому интересна идея оставляем комментарии!

Злоупотреблять сразу начнут баллами и прочее. А зная сколько тут школьников то и продавать начнут, как с отзывами
Нет, какие продажи,пусть продовцы ставят рейтинги тестерам,которые пишут им трип репортажи,да и сам смотри отличия есть у тестеров в написании трипа,пусть лучшие станут топами,я об этом!
Сообщение обновлено:

Злоупотреблять сразу начнут баллами и прочее. А зная сколько тут школьников то и продавать начнут, как с отзывами
Зайди глянь вчера Трип выложил в каннабиноидах,глянь и другие тоже посмотри все пишут по разному!Так пусть лучшие станут Топ!

Третья волна будет?

Приветствую всех друзья!

Предлагаю сделать систему рейтингов и баллов , чтобы продовцы, юзеры ставили баллы ,а может голосование и те у кого высокий уровень из тестеторов,получили плашки топ тестер профсоза!Так будет очень интересно и соответственно, у топ тестерам репутация будет выше!

Кому интересна идея оставляем комментарии!
За любой кипиш бро!)
Только не чего не получится. Как обычно у нас происходит поп....ли и забыли))

!!Растаман рутора !!

бы сделали статус профсоюза рутор

В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.
Доброго времени,уже полгода профсоюз, может кто-то заслуживает уже называться топовыми тестерами!?

Приветствую)) Уже по любому предлагали сделать тестеров по городам))
Но было бы удобно))
Нужны допустим в Питере, клац. И вот они Питерские бравые ребята в одной темке))

Но было бы удобно))
Нужны допустим в Питере, клац. И вот они Питерские бравые ребята в одной темке))
Так есть списки всех тестеров и напротив каждого указан город.

Но было бы удобно))
Так есть же список тестеров и кто какие города представляет!