Праздное любопытство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abyssinia

Пассажир
Реакции
9
@Nomina_obscura
Доброго времени суток, пару лет назад ты обсуждал контракт по ввозу 90т буйволятины на одной из местных тем. ЛС у тебя закрыт насколько я понял, поэтому использую такой метод общения, не обессудь. Понимаю, что стаж здесь у меня без году неделя и вообще это даркнет, но не мог бы ты хотя бы поверхностно обрисовать эти схемы?

Так он сидит давно.

за пропаганду
В чем то анонимность даркнета сила, а в чем то и слабость. Никогда не знаешь, кто дает тебе "авторитетные" советы, товарищ Пабло из дружественной Колумбии или Наполеон выписавшийся недели две назад из желтого домика. В любом случае спасибо за инфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
0
Просмотры
17
Нейтрино занимают особое место в современной физике частиц. В отличие от многих других кандидатов на новую физику, они уже дали экспериментально подтверждённый знак, что минимальная стандартная модель неполна. Этот знак не связан с единичной аномалией или спорным отклонением на границе...
Ответы
0
Просмотры
138
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Назад
Сверху Снизу