В общаге вручили повестку явиться в военкомат "для уточнения документов воинсокого учета". Последний курс, отсрочка есть еще (до окончания учебы, а это середина июня-июль). Стоит ли являться и какие могут наступить последствия? Могут ли в военкомате вручить уже повестку на медкомиссию? И на сколько мне поможет на медкомиссии наличие мефа, тгк, алкоголя в крови при ежедневном употреблении в течении месяца? Тетка не говорила, что по этой повестке светит ук, а что тех кто не прийдет, обычно отлавливают ночами и отвозят в военкомат для выяснений обстоятельств. Москва.
Уточняющий момент, возможно меня попытались объебать, расписался я в какой то маленькой бумажке, а саму "повестку" мне оставили, она представляет из себя криво вырезаный листок с указом. Приходил не военком, а какая то тетка
Уточняющий момент, возможно меня попытались объебать, расписался я в какой то маленькой бумажке, а саму "повестку" мне оставили, она представляет из себя криво вырезаный листок с указом. Приходил не военком, а какая то тетка
Последнее редактирование: