Повестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

december3

Зарегистрированный
Реакции
0
В общаге вручили повестку явиться в военкомат "для уточнения документов воинсокого учета". Последний курс, отсрочка есть еще (до окончания учебы, а это середина июня-июль). Стоит ли являться и какие могут наступить последствия? Могут ли в военкомате вручить уже повестку на медкомиссию? И на сколько мне поможет на медкомиссии наличие мефа, тгк, алкоголя в крови при ежедневном употреблении в течении месяца? Тетка не говорила, что по этой повестке светит ук, а что тех кто не прийдет, обычно отлавливают ночами и отвозят в военкомат для выяснений обстоятельств. Москва.
Уточняющий момент, возможно меня попытались объебать, расписался я в какой то маленькой бумажке, а саму "повестку" мне оставили, она представляет из себя криво вырезаный листок с указом. Приходил не военком, а какая то тетка

Последнее редактирование:
Вообще явиться обязан, но если есть отсрочка, то пусть идут лесом)
Вручить могут только на сентябрь и если ты поступишь дальше, то они обязаны будут предоставить ещё одну отсрочку (даже комиссию проходить не надо будет, напиши заявление, чтобы без комиссии продилли тебе по учебе)
Если не будут брать кровь с целью найти наркотики, то ничего у тебя и не обнаружат. Но если всё же будет такой тест, то тебе жопа) В армию заберут 100% после курса реабилитации, но в личном гражданском деле будет не очень красивая надпись
Отлавливать они не имеют права, это нарушение конституции и ряда законов

В общаге вручили повестку явиться в военкомат "для уточнения документов воинсокого учета". Последний курс, отсрочка есть еще (до окончания учебы, а это середина июня-июль). Стоит ли являться и какие могут наступить последствия? Могут ли в военкомате вручить уже повестку на медкомиссию? И на сколько мне поможет на медкомиссии наличие мефа, тгк, алкоголя в крови при ежедневном употреблении в течении месяца? Тетка не говорила, что по этой повестке светит ук, а что тех кто не прийдет, обычно отлавливают ночами и отвозят в военкомат для выяснений обстоятельств. Москва.
Под роспись получил повестку? или так передали? через третьи руки?

О какой мобилизации? Путин подписал приказ, о ежегодных военных сборах, мобилизацией и не пахнет ( вроде бы )

если под подпись, то придется идти. иначе уклонение. если есть отсрочка, то ваще пох. на мед комиссию не должны отправить. а наличие пав в моче\крови тебе не поможет, а только усугубит твою ситуацию в дальнейшей жизни. а вообще почитай памятку Движения сознательных отказников, лишней не будет точно, надеюсь найдешь.

Неявка по повестке без уважительной причины - штраф от 500 до 3000 руб.
Сообщение обновлено:

Вот вакансия от МВД для размышления
О какой мобилизации? Путин подписал приказ, о ежегодных военных сборах, мобилизацией и не пахнет ( вроде бы

Еще один уточняющий момент, возможно меня попытались объебать, расписался я в какой то маленькой бумажке, а саму "повестку" мне оставили, она представляет из себя криво вырезаный листок с указом. Приходил не военком, а какая то тетка

Не нужно получать ничего под роспись, расписался- значит получил, а на каком она листке это похуй.

Бери паспорт и сваливай к бабуле на огород

Ни разу на наркоту не проверяли в военкомате.

Беги, падай, но беги )

Вы тут всё пишете, а человек, наверное, уже с автоматом бегает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.