ПОТРЕБНА ПОМОЋ

• Автор темы Автор темы Keyser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyser

Зарегистрированный
Реакции
0
Ја сам из Србије и имам 50 година,озбиљан сам и породичан ЧОВЕК са три сина. Тренутно сам настањен у ЕУ,дошли смо овде да би моја жена добила адекватну терапију за њену болест.Сад видим да смо погрешили и отишли у погрешну Државу.Потребан ми је прави сарадник да зарадим бар 50€-$ дневно јер смо сви остали без посла због Короне. Два пута су ме преварили на Даркнету за куповину картице....не знам више шта да радим. Пада ми на памет да продам бубрег ,разумите ме молим вас. Све сам продао у Србији да би платио женину терапију. Извините молим вас ако нисам смео овде да вам пишем али ја не знам више шта да радим.Било какав савет или предлог је добро дошао.Молим вас да се не шалите на ову тему ствари су озбиљне!

Унапред захвалан

И я из Сербии, мне 50 лет, я серьезный человек имею семью с тремя сыновьями. В настоящее время я временно живу здесь ради моей жены, чтобы получить адекватную терапию своей болезни. Я вижу, что мы были неправы и приехали в неправильное государство. Мне нужен настоящий вариант, чтобы зарабатывать не менее 50 € - ежедневно, потому что мы не можем выйти на работу из-за короны. Дважды меня наебали в darknet, чтобы купить карту .... Я не знаю, что делать дальше. У меня на уме продать почку, поймите меня, пожалуйста. Я продал все в Сербии, чтобы заплатить женскую(??) терапию. Извините, пожалуйста, если бы мне не разрешили писать вам здесь, но я не знаю, что делать. Хочу найти хорошее предложение здесь. Пожалуйста, не шутите на эту тему, вещь серьезная!

Моје саучешће у вашој глупости!
Нисам тражио новац већ савет.За вашу информацију врло сам здрав Богу Хвала и није ми пала на памет ниједна криминална активност.
Још једном саучешће у вашој глупости!

Как всегда: прошу помощи, но работать не хочу. Но 50 евро плати. Сочувствую, чё...

Вспомнился старый анекдот про мать Йована :-)

Вторая мировая идёт. Глубокое сербское подполье, хижина в горах. Условный стук партизан в дверь и диалог:

- Здесь живёт Йобана матерь?
- Здесь.
- Собирайтесь быстрее, Йобан погиб/ранен/попал в плен к немцам(по ситуации).

Рассказывали ещё 10-12 летними пацанами. Кстати, какой-то подобный сюжет есть и в фильме про войну "Отряд 10 из Наварон".

Поганая русня даже серба обманула. А Сербы довольно суровый народ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу