Посещение.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BOMBASTERR

Юзер
Реакции
313
Продажи
1
Покупки
5
Кешбек
27.19$
Необходимо наведаться по адресу, узнать кто живет там на данный момент.
Без жести и тд. Просто посетить адрес.

Город - Санкт-Петербург

Детали - В личку.

Сделка через гарант.

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ С ГАРАНТОМ РУТОР
Element @danila.bagrov:matrix.org
Телеграм @danila_444

Последнее редактирование:
Приедем в любой город,выполним ваш заказ!
Приглашаем спортивных ребят к нам в команду.
телеграм

элемент @finargotsupport:matrix.org

Похожие темы

Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
7
Просмотры
614
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
75
ВНИМАНИЕ! ИЩЕМ КУРЬЕРОВ В КОМАНДУ! ГОРОДА РАБОТЫ : ТБИЛИСИ, БАТУМИ, МОСКВА, КРАСНОДАР, СОЧИ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ГРУЗИЯ: РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАЛОГУ 40 000 РУБ. РОССИЯ: МОЖНО БЕЗ ЗАЛОГА, НО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ ЛИЧНОСТИ И АДРЕСА. ВЕРИФИКАЦИЯ...
Ответы
5
Просмотры
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
1
Просмотры
641
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
819
Назад
Сверху Снизу