POS терминал

• Автор темы Автор темы talipet
  • Дата начала Дата начала

talipet

Пассажир
Реакции
9
Всем привет
Стало интересно про пос терминалы
Как они работают, как их можно получить и что нужно для работы с ним ?
Ещё слышь про самопальные терминалы на базе аржуино, если кто-то знает об этом, может ли прислать статью или мануал об этом
Всем спасибо за ответ

Похожие темы

Carding = воздух За всё своё время нахождения в Darknet среде, я могу с уверенностью сказать, что Carding среда это лучшее место обитания для воздуха и пустых слов... На самом деле, вы даже представить себе не можете насколько велика чёрная сфера финансов: карты, терминалы, банки, мерчи и...
Ответы
9
Просмотры
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
142
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
197
Назад
Сверху Снизу