порядочный ли сайт darknet.ink ?

yurko

Пассажир
Реакции
16
Добрый день,
Кто-то работал с ресурсом darknet.ink? Порядочные продавцы?

По фальшаку уже написали, что кидалы:

Спасибо.

Конечно порядочные, работай смело.

но это не точно.

@yurko, Ну ты конечно упрямый. Это скам-сеть. У них много ресурсов, сайтов, доменов. И кинут там тебя абсолютно на всем. Чего не понятного в слове кидалы.

Спасибо за комментарии.

Лучше всегда перепроверить :borg:

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всем привет! Желаю отличного настроения, крутых доходов и чтобы удача всегда была на вашей стороне В этой статье я решил поделиться своими знаниями, опытом в сфере маркетинга,рекламы теневого сегмента.Возможно, текста будет много, но так будет удобнее и понятнее , по крайне мере надеюсь на это...
Ответы
20
Просмотры
Всем привет! Сегодня у нас в гостях @Aladdin-1 , с которым мы поговорим о том, как вообще зарождался рынок РЦ. Привет! С какого примерно года началось развитие РЦ и с чем это было связано? Само развитие рынка начиналось с конца 2007 начало 2008, но тогда оно имело конечно другой формат. А...
Ответы
103
Просмотры
10К
Сегодня мы возьмём интервью у анонимного шопа специализирущимся на ПАВ Отличный розничный сервис в сфере ПАВ. На рынке со времён Гидры. Радует своих покупателей отменным товаром, плюс, даёт шанс заработать. Здарова! Как сам? Yo! Збс) Как давно ты в теме ПАВ? Так, ща подниму свои записи))...
Ответы
9
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях представитель площадки #1 для растаманов со всего СНГ @greenwsz Надежно, быстро, удобно, только зелень и грибы, встроенный обменник Новогодний конкурс №1 Новогодний конркус №2 > Здравствуйте! Расскажите, что за площадка такая: зелёный мир? Давно на рынке? С...
Ответы
55
Просмотры
Назад
Сверху Снизу