помощь

• Автор темы Автор темы haker344
  • Дата начала Дата начала

haker344

Пассажир
Реакции
10
Хочу сделать дело по тяжкой статье.До 10 лет лишение свободы.Имеется психическое заболевание.Могут ли отправить лечится в дурку,если оно не входит в перечень заболеваний препятствующих отбыванию наказание в местах лишение свободы.И что говорить если задержут? мне приказывали голоса сделать,или что можно сказать,чтобы точно шизу поставили.Помогите народ

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
715
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Прежде чем перейти непосредственно к порядку и нюансам освобождения от наказания, стоит разобраться с тем по каким болезням освобождение в принципе возможно. Если обсуждаем именно освобождение, закреплённое в ст. 81 УК, то перечень психических и иных заболеваний, препятствующих отбыванию...
Ответы
9
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
674
Правительство внесло в Государственную Думу поправки в Уголовный кодекс, чтобы повысить уровень правовой охраны воинских захоронений, мемориальных сооружений и объектов памяти погибших при защите Отечества или посвященных дням воинской славы России. Дополнения в статью 243.4 незначительные -...
Ответы
0
Просмотры
861
Назад
Сверху Снизу