Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда продай еще девайсов, чтобы хватило. А то стало много чересчур ребят, которые набрали кредитов, а потом приходят на форум и такие - бля, а шо делать?
Надо выяснить давал ли ты согласие на передачу персональных данных третьим лицам. Если нет, смело коллекторов шли нахуй и подавай на кредитную организацию в суд.
Как-то так.
Хочешь консультацию на профессиональном уровне обратись к юристу форума MisterSmith47
Сумма долга какая? Почитай 230 ФЗ он регулирует деятельность взыскателей. Судя по организации долг не большой, до 500к, можно телефон сменить чтобы звонками не заебывали, а если пообщаться хочется то все записи тел. разговоров в суде не всплывут, можешь нахуй прямым текстом слать, главное когда слать будешь, будь готов на деле ответить перед молодцом который за чужую кость приедет спросить.
Да верно, долг не большой в районе 20к. Звонками заебывают, конкретно, не беру тупо. Ещё прикол был на днях кент курсанул мне, мол мои банковские переводы мусора контролируют, типо из-за того, что брал часто займы в одном месяца.
C 20к займами ты нафиг никому не сдался. Пол страны закредитовано, и чтобы следили за твоими счетами ты должен "отличиться". Другое дело, что портить себе кредитную историю из за такой суммы это сомнительное удовольствие.
Да верно, долг не большой в районе 20к. Звонками заебывают, конкретно, не беру тупо. Ещё прикол был на днях кент курсанул мне, мол мои банковские переводы мусора контролируют, типо из-за того, что брал часто займы в одном месяца.
Добрый вечер форумчане, 6 месяцев нахожусь в статусе соч, нет документов никаких, кто реально выбирался или может дать совет как быть и что делать,либо же контакты кто этим занимается и какой нужен бюджет
Привет, форумчане.
Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Всем привет уже пару раз покупал закладки по отзывам в лесу в отзывах пишут все отлично нашол , но как? я купил клад в лесу дерево даже преметное правдо далеко от тропы ни какие офлайн карты из доступных непомогают gps сильно глушится себя на карте не видиш за 2 км уже столько ненахода из за...
Доброго дня, в сети набирают популярности слухи о работе по вб, озону, яндекс маркету.
Ищу информации у знающих людей, хочу узнать больше о теме, погрузиться в тему, получить советы.
Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!